龙巅罗汉鱼

标题: 算头座吗? [打印本页]

作者: 每文qq001    时间: 2016-6-1 18:30
标题: 算头座吗?
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\306309447\QQ\WinTemp\RichOle\J6@~RA)(WWP`(F~P_4$8RAP.png
两条苗子,哪一条能起个头,小头也算

作者: 每文qq001    时间: 2016-6-1 18:38
这几天小罗不知道什么原因,见人影就躲起来,身上也变一条条黑杠杠,跑出来又没了,小变色龙啊
作者: 爱忧伤    时间: 2016-6-1 18:43
算是了。慢慢观察吧
作者: 阿庆001    时间: 2016-6-1 18:56
每文qq001 发表于 2016-6-1 18:38
这几天小罗不知道什么原因,见人影就躲起来,身上也变一条条黑杠杠,跑出来又没了,小变色龙啊 ...

吓的啊
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-1 19:25
爱忧伤 发表于 2016-6-1 18:43
算是了。慢慢观察吧

是有两条的图,我盯了一天好像也没看出头座来
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-1 19:26
阿庆001 发表于 2016-6-1 18:56
吓的啊

太胆小了,现在干什么我都是慢动作了
作者: 咫尺天003    时间: 2016-6-1 19:58
珍珠容易起头,只要不是母的,好好照顾就行了!
作者: 总有刁003    时间: 2016-6-1 20:13
第二条不错,角度照能看到头座,背部平直,头位也够宽大,墨迹一条龙,比第一条好
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-1 20:41
学习
作者: @sze@    时间: 2016-6-1 20:42
第二年
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-1 22:36
欢迎伙伴们来几句讽刺的,打击人的评论,这个我喜欢
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-1 22:36
作者: 傻呱笩訁亾    时间: 2016-6-1 23:58
期望过早,再观察两周。
作者: 回声    时间: 2016-6-2 16:58
有头座了,好好养
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-6-4 08:47
三岁定八十,有耐心可以赌一赌。
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 12:38
9981道雷劫_ 发表于 2016-6-4 08:47
三岁定八十,有耐心可以赌一赌。

是吗?那我就赌一把,单车变摩托
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-6-4 13:57
每文qq001 发表于 2016-6-4 12:38
是吗?那我就赌一把,单车变摩托

没准变大赛!
作者: freemanxchf    时间: 2016-6-4 15:28
有,慢慢养吧,还早得呢
作者: 健weixin001    时间: 2016-6-11 21:49
第二条相对好些,如果再养一个月比较好判断。现在还小,好好养吧。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5