龙巅罗汉鱼

标题: 想做叠缸求教几个问题 [打印本页]

作者: zf5243179    时间: 2016-12-8 19:16
标题: 想做叠缸求教几个问题
本人想做100*40*50的五层叠缸  上面四层鱼缸 最下面一层做底滤   请教一下用哪种方式叠比较合适   是五只鱼缸一层一层叠上去好 还是做架子好  如果 做架子是用淘宝上面的货架好 还是铝型材好 或者直接找人用角铁焊接   如果用货架 铝型材或角铁之类的  是用什么规格型号的   先谢谢大家.  

作者: 往事并不如烟    时间: 2016-12-8 19:16
镀锌管或者40方钢焊接就可以!你叫一个师傅做就OK!
作者: LDianG亮点    时间: 2016-12-9 10:56
用架子安全可靠,淘宝有些卖来组装的比较贵,所以只能上材料市场上去买,省工的话,直接叫个师傅帮你做,材料那种好他也会帮你推荐
作者: 张晓雷    时间: 2016-12-9 11:24
一个底滤带4个缸?听起来很过瘾,如果成功希望分享一下经验哦
作者: 从零学习养小罗    时间: 2016-12-9 11:50
40高的话,5个缸,即便不算缸和缸之间留出来操作的距离,也要2米,50高就要2米5。再算上至少20厘米操作空间……楼主你确定你想清楚了?
作者: zf5243179    时间: 2016-12-9 15:34
房子层高3.2米+ 做五层 没问题的  现在关键还是安全和操作方便     缸与缸直接叠的话   可以做移门  房间里面没什么水气  但是我不知道安不安全  还有时间长了会不会玻璃胶开裂    如果做架子的 是什么样的材料比较合适 另外 就是要多少规格的  没做过没有底呀 我也不太会算承重  基本上一层250Kg最少了  有没有已经做过五层缸或者有经验的大神 请下  谢谢
作者: 1956小可爱    时间: 2016-12-9 18:54
不懂啊
作者: 琴瑟琵001    时间: 2016-12-10 21:56
你太牛了
作者: 往事并不如烟    时间: 2016-12-12 17:48
一般情况下2-3个鱼缸就行了!不建议4个!
作者: zf5243179    时间: 2016-12-13 11:58
哦 谢谢大家的解答

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5