龙巅罗汉鱼

标题: 罗汉收头求解 [打印本页]

作者: 何139    时间: 2012-4-20 03:29
标题: 罗汉收头求解
罗汉是和龙,鹦鹉混养的,最近开始缩头了有点缩鳍颜色也变暗了,食欲还可以,我的水温是29度。求有经验的爷给个解法,,,跪求

作者: 天津逍遥    时间: 2012-4-20 03:46
等高手
作者: 大麦虫    时间: 2012-4-20 06:58
配等高手
作者: 小罗cici    时间: 2012-4-20 09:03
是不是 受到惊吓了 不过一般罗汉也很凶猛呀
作者: 我爱小孩    时间: 2012-4-20 09:06
给他一个安静的环境···良好的水质···固定的投喂时间····应该没问题的···头也会慢慢起来的
作者: 紫楠    时间: 2012-4-20 09:28
环境影响比较大吧
作者: 娃哈哈    时间: 2012-4-20 09:36
s说明你加罗汉是水头,受惊吓或是生病水头都会变化环境好了适应了健康了就打起来了,期待楼主的大水头罗汉哦
作者: 我家的小老汉    时间: 2012-4-20 15:05
不懂,陪等高手  
作者: 鱼门宴会客    时间: 2012-4-21 12:17
受到惊吓、水质问题、疾病前兆可导致缩头,最关键是,一般养罗汉都是单养,不赞成混养!说错勿怪啊!
作者: lvwenyong_2003    时间: 2012-4-23 17:16
罗汉最好不要和龙混养,因为龙长的比较快,时间一长龙肯定是要超过罗汉,这样罗汉就没有王者地位,缩头是迟早的事。罗汉只在有缸中当老大的时候才能有最好的状态。
作者: zhf_c    时间: 2012-4-23 23:55
罗汉单养,混养出不了状态,状态不好就缩头。
作者: 浅滩中的龙    时间: 2012-4-24 20:14
、单养
作者: 陈健    时间: 2012-4-24 21:54
你这样养 缩头就对了` `   不缩才奇怪呢``罗汉不可以混养的 ` `     珍珠系非混不可  可以加阁板  金花必须单养```再这样下去你罗汉废不废两说` ``一会它会是缸中一霸```没准哪天你缸里的其他鱼会挂掉``
作者: 20725    时间: 2012-4-27 14:55
调整下心情
作者: lo00521    时间: 2012-7-2 10:31
鱼一辈子不说话也不流泪。用心待鱼。它就会给你最好的状态!~~~~水好鱼就好!得鱼如得人···  冲击最后一个字  “阁”
作者: lo00521    时间: 2012-7-3 16:03
鱼一辈子不说话,也不流泪,得鱼如得人!~~~ 用心待鱼它就会用最好的状态回报你。。。
作者: zhangleyu139    时间: 2012-7-3 21:52
我是挣罗汉币和奖品的顺便顶起!!!
作者: 582519984    时间: 2012-7-3 21:58
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 582519984    时间: 2012-7-4 16:34

欣赏学习 拿分必须走人··还差 原 和 阁 我就看能得到不!!!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5