龙巅罗汉鱼

标题: 罗汉鱼和清道夫能养一起不,会不会打架呀? [打印本页]

作者: 我爱小孩    时间: 2012-5-29 11:40
标题: 罗汉鱼和清道夫能养一起不,会不会打架呀?
罗汉和清道夫能养一起不,会不会打架呀?想弄条清道夫了么
作者: 福星罗汉    时间: 2012-5-29 11:40
要看罗汉的性格了,一般来说10条罗汉有9条会咬清道夫!有的罗汉鱼比较温顺,攻击性不强,也是可以混养的,不过几率太小~

作者: zdgzyy    时间: 2012-5-29 11:52
作者: 小黑黑    时间: 2012-5-29 12:08
清道夫很快就打包!
作者: wanghuimin    时间: 2012-5-29 12:14
清道夫是鱼缸内必有的鱼,它能和任何一种鱼养在一起;
作者: 我爱小孩    时间: 2012-5-29 12:24
那究竟是能养吧 怕怕
作者: 浅滩中的龙    时间: 2012-5-29 12:44
试试就知道呗,反正我的不行 干掉了N条
作者: 669488    时间: 2012-5-29 15:08
我的罗大多了几条了,结果买一条大的,有经验的,现在有时打下!
作者: youling123    时间: 2012-7-2 11:21
路过学习~~
作者: 空白zxn    时间: 2012-8-2 20:00
不错,有点意思
作者: 空白zxn    时间: 2012-8-2 20:00
youling123 发表于 2012-7-2 11:21
路过学习~~

不错,有点意思
作者: 空白zxn    时间: 2012-8-4 20:24
哥们又来灌水了,哈哈。
为奥运健儿加油!!!为我们的祖国加油!!!更为所有参加活动的兄弟姐妹们加油!!!!坚持不懈

作者: 空白zxn    时间: 2012-8-4 20:24
哥们又来灌水了,哈哈。

为奥运健儿加油!!!为我们的祖国加油!!!更为所有参加活动的兄弟姐妹们加油!!!!坚持不懈

空白zxn 发表于 2012-8-2 20:00
不错,有点意思

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

不错,有点意思

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

不错,有点意思

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

作者: 空白zxn    时间: 2012-8-4 20:25
不错,有点意思

哥们又来灌水了,哈哈。

作者: 空白zxn    时间: 2012-8-4 20:25
哥们又来灌水了,哈哈。

不错,有点意思

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

空白zxn 发表于 2012-8-4 20:25
哥们又来灌水了,哈哈。

为奥运健儿加油!!!为我们的祖国加油!!!更为所有参加活动的兄弟姐妹们加油 ...

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

为奥运健儿加油!!!为我们的祖国加油!!!更为所有参加活动的兄弟姐妹们加油 ...

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

哥们又来灌水了,哈哈。

作者: ytmplc    时间: 2012-8-4 21:04
可以
作者: 191063113    时间: 2012-8-6 16:28
为了红绿环~顶
作者: 往事随罗    时间: 2012-8-6 16:35
加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~加油中国。 为中国喝彩。 为罗汉起头·!~~~

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5