龙巅罗汉鱼

标题: 罗汉 [打印本页]

作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-22 09:26
标题: 罗汉
738b4710b912c8fc28ec1d6bfc039245d688217d.jpg 昨晚去了间超市里的鱼店。也不算超市里的,还没进超市吧。在超市门口。昨晚去买加热棒。刚好他出货刚回来,他那本来就有两罗汉。都是一个品种的,大点的也就 20来公分吧。400多。小点的15-20左右,就300多,还有条比较小的。10公分左右280、合理吗?
作者: jaking    时间: 2012-12-22 09:45

沙发'各地都有差价按楼主说的价位我就得可以
作者: 夏从小记    时间: 2012-12-22 09:48
价格还算可以!
作者: 老凯    时间: 2012-12-22 09:49
朋友合理不合理关键在与自己,你感觉这鱼的品相比较好自己感觉合适,那么这就是合理,你说呢?价格人定,鱼长得什么样是鱼长的,自己感觉值,那么别人说下天来,那你自己感觉也是值,只要喜欢·!

作者: bltlsq    时间: 2012-12-22 09:56
各地不同的价格、没法衡量、再者,喜欢就值、不喜欢一分钱不值
作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-22 10:06
jaking 发表于 2012-12-22 09:45
沙发'各地都有差价按楼主说的价位我就得可以

谢谢啦

作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-22 10:06
bltlsq 发表于 2012-12-22 09:56
各地不同的价格、没法衡量、再者,喜欢就值、不喜欢一分钱不值

说的对,谢谢啦
老凯 发表于 2012-12-22 09:49
朋友合理不合理关键在与自己,你感觉这鱼的品相比较好自己感觉合适,那么这就是合理,你说呢?价格人定,鱼 ...

说的对,谢谢啦
作者: 老凯    时间: 2012-12-22 10:08
悻福只属于祢 发表于 2012-12-22 10:06
说的对,谢谢啦

不用客气,但是最主要的还是要看品相,如鳞片、体色、水头大小啊·!

作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-22 10:12
老凯 发表于 2012-12-22 10:08
不用客气,但是最主要的还是要看品相,如鳞片、体色、水头大小啊·!

这个我知道,我每次买鱼看见比较喜欢的都会很认真的去看的。加入掉磷了的,或者鳍烂的。或有点颜色对不上的,我都不会去买,昨晚就看中那条较小的。头也挺大的,圆圆的。颜色也挺好的。但是我觉得280有点贵了。所以就没买
作者: 老凯    时间: 2012-12-22 10:14
悻福只属于祢 发表于 2012-12-22 10:12
这个我知道,我每次买鱼看见比较喜欢的都会很认真的去看的。加入掉磷了的,或者鳍烂的。或有点颜色对不上 ...

价格都是人定的,但是也是有本钱的,感觉价格不合适可以和他谈谈啊·!

作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-22 10:49
老凯 发表于 2012-12-22 10:14
价格都是人定的,但是也是有本钱的,感觉价格不合适可以和他谈谈啊·!

他那人,不肯讲价的。说最低的是280。就头比较好看点。价格就高了不少。
作者: ren9595    时间: 2012-12-22 10:52
还可以!鱼好美!头回好大!
作者: 老凯    时间: 2012-12-22 10:58
悻福只属于祢 发表于 2012-12-22 10:49
他那人,不肯讲价的。说最低的是280。就头比较好看点。价格就高了不少。

这是12月14日的图片,现在头比这大了一圈还多了。你看这鱼怎么样?评论一下

作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-22 11:19
老凯 发表于 2012-12-22 10:58
这是12月14日的图片,现在头比这大了一圈还多了。你看这鱼怎么样?评论一下

不错,怎么一般水族馆里的罗汉都是这种的

作者: 炫穷    时间: 2012-12-22 11:49
品相不错,价格还可以!
作者: 罗罗汗汗    时间: 2012-12-22 12:00
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-12-22 14:04
这个价可以的
作者: zuaming    时间: 2012-12-22 17:51
价格 合理!
作者: luohanq    时间: 2012-12-23 00:04
存在合理
作者: whcd163    时间: 2012-12-24 09:03
个人感觉这个价格可以接受,毕竟是在实体店,如果在网上说不定奸商会骗我们
作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-24 09:15
whcd163 发表于 2012-12-24 09:03
个人感觉这个价格可以接受,毕竟是在实体店,如果在网上说不定奸商会骗我们

嗯嗯,谢谢你们。
作者: whcd163    时间: 2012-12-24 11:55
悻福只属于祢 发表于 2012-12-24 09:15
嗯嗯,谢谢你们。

不用谢,心情都一样
作者: t682002    时间: 2012-12-24 16:19
这种鱼都烂大街了,家家水族馆都是一排,很多条红运,要300你讲讲价就260到280你要总去跟老板熟了还能便宜,劝你花个百八地买点好苗养比这强多了,这破鱼已经彻底跟不上今天罗汉的发展了,都视觉疲劳了
作者: t682002    时间: 2012-12-24 16:37
养罗汉的乐趣就是从小开始养,出头了那种惊喜和成就感不亚于中彩票,直接带头还有什么意思,这鱼的价值就一百左右,他进价也就一百到一百五之间吧,如果非要说喜欢就值这个价,不喜欢就不值,那就是没价值,每件商品都有它的价值,就像在我眼里这鱼一分钱都不值,白给我,我都送人,但人家照样能280卖出去,这就是人家的价值,在商家眼里这事商品,在玩家眼里,这只是罗汉发展的一个小阶段而已,因为你技术水平眼界提高之后早晚都会去追求更好的东西,回头一看,当初这么会花那么多钱买这种垃圾呢,到那时候你必然会这么想
作者: 悻福只属于祢    时间: 2012-12-24 17:07
这种鱼我也不是很喜欢。但是我们这边一般都是这种鱼。本来我想养满银跟黄金太岁还有德萨的。都没。蛇纹马骝我也挺喜欢的,但是都找不到。一般店里就是这种的。还有,我叫他拿货的时候拿满银或黄金或德萨,他既然跟我说他不知道哪种的
作者: ka940404    时间: 2012-12-26 00:02
xuexie

作者: 小淘气红马    时间: 2012-12-26 18:29
不错
作者: libo2113018    时间: 2013-4-2 16:15
各地都有差价按楼主说的价位我就得可以
作者: 老麦虫    时间: 2013-5-29 16:20
学习

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5