龙巅罗汉鱼

标题: 小罗得肠炎了,最近深圳老下雨,请教鱼友怎么换水啊!急急! [打印本页]

作者: simonhuang    时间: 2013-5-22 10:07
标题: 小罗得肠炎了,最近深圳老下雨,请教鱼友怎么换水啊!急急!
小罗得肠炎了,最近深圳老下雨,请教鱼友怎么换水啊!下雨天的水能用吗?我用的下过滤,还要另外用充气泵吗?
作者: 西江月    时间: 2013-5-22 10:13
以前有人问过这个问题。可以的。下雨天就用热水器弄吧
作者: lcy_258595    时间: 2013-5-22 10:30
你不用桶存水吗?一周后气爆一下就可以换了啊。楼主是深圳哪去的啊,我在罗湖,有机会交流一下,深圳卖罗汉鱼的地方实在太少了,我还没看到有卖金花的。
作者: simonhuang    时间: 2013-5-22 10:34
lcy_258595 发表于 2013-5-22 10:30
你不用桶存水吗?一周后气爆一下就可以换了啊。楼主是深圳哪去的啊,我在罗湖,有机会交流一下,深圳卖罗汉 ...

梅林关,深圳是没有金花的啊!我也找过!要到网上去买的!
作者: lcy_258595    时间: 2013-5-22 10:40
simonhuang 发表于 2013-5-22 10:34
梅林关,深圳是没有金花的啊!我也找过!要到网上去买的!

你养多少条啊?我买了10几条小苗,现在就剩4条了,有条黄金跳缸自杀了很可惜,其他死亡基本都是互相斗殴咬死的,深圳这边珍珠起头的亚成的很便宜的,才200多元。

作者: simonhuang    时间: 2013-5-22 10:44
lcy_258595 发表于 2013-5-22 10:40
你养多少条啊?我买了10几条小苗,现在就剩4条了,有条黄金跳缸自杀了很可惜,其他死亡基本都是互相斗殴咬 ...

1米的我养一条亚成的,还有1.5米是养8条兰寿!
作者: lcy_258595    时间: 2013-5-22 10:53
simonhuang 发表于 2013-5-22 10:44
1米的我养一条亚成的,还有1.5米是养8条兰寿!

你亚成的在哪买的啊,有机会我去广州买些金花苗回来,有没有兴趣养啊。

作者: simonhuang    时间: 2013-5-22 10:59
lcy_258595 发表于 2013-5-22 10:53
你亚成的在哪买的啊,有机会我去广州买些金花苗回来,有没有兴趣养啊。

作者: lcy_258595    时间: 2013-5-22 11:08
simonhuang 发表于 2013-5-22 10:59
  • 花卉世界。不能再养了,他们都说我养太多了!

• 水晶宫那家吧,那家鱼感觉一般

作者: A6985341    时间: 2013-5-22 11:12
    下雨没影响的
    作者: whcd163    时间: 2013-5-22 11:53
    没事
    作者: 菜鸟58W    时间: 2013-5-22 11:55
    我也不懂,等高手
    作者: borncrazier    时间: 2013-5-22 13:04
    lcy_258595 发表于 2013-5-22 10:30
    你不用桶存水吗?一周后气爆一下就可以换了啊。楼主是深圳哪去的啊,我在罗湖,有机会交流一下,深圳卖罗汉 ...

深圳卖罗汉的地方还少吗?南山花卉小镇,福田花卉世界,罗湖洪湖水族街,都是比较大点的,小的就太多了。罗汉专卖的话,有不少个人的,鱼品质还行。

作者: lcy_258595    时间: 2013-5-22 14:27
    borncrazier 发表于 2013-5-22 13:04
    深圳卖罗汉的地方还少吗?南山花卉小镇,福田花卉世界,罗湖洪湖水族街,都是比较大点的,小的就太多了。 ...

你说的都去过了,罗汉鱼不行

作者: borncrazier    时间: 2013-5-22 15:38
    lcy_258595 发表于 2013-5-22 14:27
    你说的都去过了,罗汉鱼不行

我是看见有几家还不错的,私人的也有,你可以看看我的帖子里面的罗汉,品质如何,有一家也还算可以,价格还好,鱼也还行,我当时没挑品质,看这条最小就选它了,呵呵

作者: 老花    时间: 2013-5-22 21:08
    下雨跟换水一点关系都没有,除非你不是换自来水而是换河水的,自来水到你家已经经过处理合格的水,国家有严格的标准,你今天用的自来水,可能是几天前处理好的水,不是今天下雨的水马上就供到你家的,这是以前的帖子很大的误导!
    作者: 15919111211    时间: 2013-5-22 21:29
    帮顶

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5