龙巅罗汉鱼

标题: 天网老2崛起 [打印本页]

作者: gzl831127    时间: 2013-6-9 08:33
标题: 天网老2崛起
缸霸退休了,老2崛起,压倒性胜利!

全景

全景

老2和母鱼

老2和母鱼

老2

老2

老2

老2

老2和母鱼

老2和母鱼

老2和缸霸

老2和缸霸

老2

老2

缸霸

缸霸

老2

老2

缸霸

缸霸

老2

老2

老2和缸霸

老2和缸霸

作者: liangzi518    时间: 2013-6-9 08:48
这是多大的缸啊???隔成三段竟然感觉空间还挺大
作者: 鱼冰    时间: 2013-6-9 09:44
不错 支持 空间太小
作者: ken仔    时间: 2013-6-9 10:14
打打打
作者: 邦德007    时间: 2013-6-9 10:30
小龚 有机会给他们换个大缸吧
作者: gzl831127    时间: 2013-6-9 10:33
邦德007 发表于 2013-6-9 10:30
小龚 有机会给他们换个大缸吧

在做了超白还没回来啊!

作者: 邦德007    时间: 2013-6-9 10:35
gzl831127 发表于 2013-6-9 10:33
在做了超白还没回来啊!

好。。。。。委屈自己也别委屈了咱的鱼

作者: beijingxiaoguo    时间: 2013-6-9 10:43
长江后浪推前浪啊
作者: whcd163    时间: 2013-6-9 10:54
漂亮
作者: 狂野美洲    时间: 2013-6-9 18:46
篡权呀?哈哈,不错!
作者: hxc337140780    时间: 2014-12-30 10:01
你的鱼多大呢
作者: LDianG亮点    时间: 2015-1-2 18:43
漂亮啊,好鱼,新手学习了
作者: hxc337140780    时间: 2015-1-9 10:10
不错,兄弟,有鱼苗送我两条如何?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5