龙巅罗汉鱼

标题: 求大神!北京舞摆罗汉堂的苗子怎么样 ? [打印本页]

作者: 小龙...    时间: 2013-7-7 14:16
标题: 求大神!北京舞摆罗汉堂的苗子怎么样 ?

作者: 鱼冰    时间: 2013-7-7 14:16
不错 挺好的 价格也不便宜
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-7-7 14:25
对这个店不是很熟悉,因为他家的苗子我几乎没注意

我喜欢亚成,玩苗如赌苗,我赌不起
作者: 小龙...    时间: 2013-7-7 14:28
罗汉宝贝 发表于 2013-7-7 14:25
对这个店不是很熟悉,因为他家的苗子我几乎没注意

我喜欢亚成,玩苗如赌苗,我赌不起

....最近买苗都快买一千五百米的了   我挺喜欢小苗的  养起来有意思 跟养小孩儿似的 慢慢看它长大   仅个人观点  - -

作者: 小龙...    时间: 2013-7-7 14:37
鱼冰 发表于 2013-7-7 14:34
不错 挺好的 价格也不便宜

哦  品质好就行 就怕花高价钱买不到好东西  本人已经交了很多学费了...

作者: 止战之殇    时间: 2013-7-7 14:40
这个还真是不清楚呢,一般玩苗子还真是需要赌,谁都说不好哪条苗子有期望,需要不断的尝试呢,很佩服楼主的精神呢,罗汉鱼真是一个可以给咱们带来快乐的宠儿呢!
作者: 狂龙帝王    时间: 2013-7-7 14:41
我也喜欢亚成的 苗太累
作者: 小龙...    时间: 2013-7-7 14:45
止战之殇 发表于 2013-7-7 14:40
这个还真是不清楚呢,一般玩苗子还真是需要赌,谁都说不好哪条苗子有期望,需要不断的尝试呢,很佩服楼主的 ...

- -! 还好没说我 神经分裂    我真的是喜欢养苗  

作者: 止战之殇    时间: 2013-7-7 14:59
小龙... 发表于 2013-7-7 14:45
- -! 还好没说我 神经分裂    我真的是喜欢养苗

哪会 啊,很多罗友都是喜欢玩苗呢,就是从小苗子养,也许这就是罗汉鱼的独特魅力吧,哈哈,期望你可以中奖!

作者: 子弹头之迷    时间: 2013-7-7 15:56
没接触过,如果有图可以发贴欣赏欣赏!

作者: 逆鳞飞鱼    时间: 2013-7-7 16:13
不好意思没关注过~
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-7-7 16:49
不辽解,建议楼主选亚成吧,准称些
作者: 小龙...    时间: 2013-7-7 22:21
爱龙的人、 发表于 2013-7-7 16:49
不辽解,建议楼主选亚成吧,准称些

好吧

作者: 小龙...    时间: 2013-7-7 22:24
子弹头之迷 发表于 2013-7-7 15:56
没接触过,如果有图可以发贴欣赏欣赏!

http://item.taobao.com/item.htm?id=4756771295这个链接就是图

作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-7-8 00:37
小龙... 发表于 2013-7-7 14:28
....最近买苗都快买一千五百米的了   我挺喜欢小苗的  养起来有意思 跟养小孩儿似的 慢慢看它长大   仅个 ...

是啊,从苗养起比较有成就感

作者: 一品清茶    时间: 2013-7-8 01:04
名气很大,品质不错,但价格很贵。楼主可以在百度里搜一搜就了解,我也喜欢养苗很有成就感,玩苗7分运气,3分养功。
作者: 青青子衿1    时间: 2013-7-8 09:35
楼主可以去看一看,然后拍点照片来让大家鉴别鉴别
作者: ivywang    时间: 2013-7-8 14:34
这个不是很清楚,还是建议楼主去实体店看一看再买
作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-11 18:36
喜欢就好

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5