龙巅罗汉鱼

标题: 我的黄金有没有生育能力?第三窝了! [打印本页]

作者: al245805480    时间: 2013-9-13 17:04
标题: 我的黄金有没有生育能力?第三窝了!
psbCA5OLNJ6.jpg psbCAARSY8Z.jpg psbCABYSR3A.jpg psbCAAAZT2B.jpg psb.jpg 求大神们详解。两个鱼合缸很久了,也是第三次摆子了,但是由于缺少经验前两窝都坏死了。现在第三窝实在是想出小鱼,帮帮忙吧。鱼籽是昨天晚上开始摆的,到现在才停,接下来怎么办?
作者: 再见2009    时间: 2013-9-13 17:07
成功受精了?
作者: 再见2009    时间: 2013-9-13 17:07
成功受精了?
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-13 17:17
不懂,帮顶
作者: dotaily    时间: 2013-9-13 17:21
我去 极品罗啊
作者: yami    时间: 2013-9-13 17:35
已经有两次都不成功了,是不是两个不合啊,母鱼甩卵,公鱼没动静
作者: lintzukai    时间: 2013-9-13 17:48
換一半的水後加千分之3的粗塩.你缸水質可能不是很好.才下蛋就那麼多白蛋.有一缸繁殖用的缸比較好.拿牙籤或類似物品把白蛋挑起用吸管吸掉.孵化前水質可以變動.小魚出來後水質就保持著不要動.2天蛋應該會變黑.表示有受精.建議用另一缸孵比較好
作者: 鱼冰    时间: 2013-9-13 19:51
有黑点就成了
作者: 夜色斑斓    时间: 2013-9-13 19:56
陪等高手
作者: ling520lhw    时间: 2013-9-13 23:36
同意把白的弄掉,,,换一小缸爆养温度保持在30左右,,,过滤要做好就可以了,,,三天后蛋变黑就OK了
作者: 沉默不语    时间: 2013-9-14 05:53
顺其自然,以前我也心急,就是想捞到别的缸里。。。但是后来让他自生自灭的时候 结果孵化了。。。
作者: ling520lhw    时间: 2013-9-14 10:16
ling520lhw 发表于 2013-9-13 23:36
同意把白的弄掉,,,换一小缸爆养温度保持在30左右,,,过滤要做好就可以了,,,三天后蛋变黑就OK了

找一空的缸放鱼子就好了它在适宜的温度自己会孵化,,

作者: 鱼冰    时间: 2013-9-14 10:32
鱼冰 发表于 2013-9-13 19:51
有黑点就成了

不用客气

作者: 罗嗦鱼主    时间: 2013-9-14 11:16
今天的状况怎么样了?
作者: 亲爱的我很好    时间: 2013-9-14 11:53
有黑色点的就是受精成功了,没有的可以清理出去
作者: 水问鱼踪    时间: 2013-9-14 17:42
看这情况好像难啊
作者: lintzukai    时间: 2013-9-15 00:36
我一般都會整盤拿到另一個缸獨立養小魚..蛋生下就可以拿走了..有大魚以後要撈小魚會很麻煩..超麻煩..也可能還沒撈就被大魚吃光了..
我都一有空就會把白色的蛋吸掉.小魚的缸我沈水馬達是用洗衣網包起來..然後懸空在缸子不要沈到底部.這樣不會吸到小魚又能讓水流動..二天後小魚就會孵化..然後沈在底部.五天後就會四處遊動.在過二天就可以餵食..孵化後白蛋愈來愈多不好清除就把黑蛋吸到缸裡..剩下的洗掉不要了..孵化後就不要移缸跟換水..只要有變白的死魚吸掉就好..養小魚的缸子盡量不要太小....以上這些前提是...你的蛋有受精..
作者: jy137837521    时间: 2013-10-6 10:58
来学习的。
作者: jy137837521    时间: 2013-10-6 16:48
jy137837521 发表于 2013-10-6 10:58
来学习的。

出鱼啦?好厉害啊!恭喜啊!
作者: twx0    时间: 2013-10-13 01:55

顶一个
作者: SZ罗汉鱼发烧友    时间: 2014-2-22 18:40
陪等高手~~~
作者: fdb    时间: 2014-6-4 15:43
进来学习学习,你这种鱼挺不错的
作者: dsg111    时间: 2014-6-18 16:51
确定是一公一母就等三天,蛋蛋上出现黑色点点或线条就OK了。如果两条鱼打架的话可也把公鱼捞出。
作者: cmlskce    时间: 2014-7-9 00:30
佩服,佩服!

http://3gxh.net/sitemap.html   http://ppspptv.org/sitemap.html   http://www.ylmba.com/  
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2014-7-14 21:46
都已经甩完子了没办法了。还是静候佳音吧。应该早点准备种公才对啊。
作者: 木之牵    时间: 2014-8-8 15:29
三天后蛋变黑就OK了!不过是不是你的公鱼不行啊!
作者: xuxujia    时间: 2015-4-8 18:46
成功受精了?
作者: 498850454    时间: 2015-4-9 11:14
只要卵不发白就行了。加油,加油
作者: 498850454    时间: 2015-4-9 11:14
期待你传出好消息哈,哈哈
作者: 李振华的罗汉鱼    时间: 2015-4-9 14:37
应该一直都会有吧  路过学习的
作者: 林院新烟酒店    时间: 2015-4-9 16:24
不懂学习
作者:  小威威。     时间: 2015-4-10 22:30
換一半的水後加千分之3的粗塩.
作者: 迈达斯    时间: 2015-10-29 16:18
可能公鱼有问题

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5