龙巅罗汉鱼

标题: 我个人觉得好不好和鱼料有关,这两天我没有喂那个料现在好了 [打印本页]

作者: lianghaizhi2013    时间: 2013-10-9 21:39
标题: 我个人觉得好不好和鱼料有关,这两天我没有喂那个料现在好了
20131009_213313.jpg 20131009_213303.jpg 20131009_213255.jpg 20131009_213316.jpg 20131009_213323.jpg
作者: 本该如此    时间: 2013-10-9 21:39
楼主真聪明呢,明白问题的根源,让罗罗及早恢复了健康,赞哦!
作者: jy137837521    时间: 2013-10-9 21:50
哪里好了?不过好了就好。现在很多无良黑心商家的!
作者: lianghaizhi2013    时间: 2013-10-9 21:54
jy137837521 发表于 2013-10-9 21:50
哪里好了?不过好了就好。现在很多无良黑心商家的!

我前两天要了瓶大拇指鱼料来喂,鱼变黑完完,现在不喂那个料感觉好很多了
作者: jy137837521    时间: 2013-10-9 21:58
lianghaizhi2013 发表于 2013-10-9 21:54
我前两天要了瓶大拇指鱼料来喂,鱼变黑完完,现在不喂那个料感觉好很多了

那就好。不喂这个料了。换点别的试试!
作者: lianghaizhi2013    时间: 2013-10-9 22:01
jy137837521 发表于 2013-10-9 21:58
那就好。不喂这个料了。换点别的试试!

是呀,今天状态好好了
作者: zxc文    时间: 2013-10-9 22:11
料有关吗
作者: 狂龙帝王    时间: 2013-10-9 22:11
饲料有点帮助, 基因也重要。我感觉寿星头有一定帮助,不过要买真品

作者: quyang0528    时间: 2013-10-9 22:25
饲料买多了 两瓶寿星头 一瓶极品 还有包进口的 就两条罗吃 不知道要吃到猴年马月 没开过的要怎么保存?放冰箱里吗?
作者: jy137837521    时间: 2013-10-9 23:00
lianghaizhi2013 发表于 2013-10-9 22:01
是呀,今天状态好好了

如果买别的料回来的话,头几次喂都不要喂太多!让鱼适应一下!
作者: 罗汉小白    时间: 2013-10-10 00:51
最主要是基因,其次是水质和温度,饲料是辅助的了。当然好的饲料能起到辅助的作用,但是次品却也能阻碍鱼儿的生长和发色,甚至会要了鱼儿的命
作者: j927101    时间: 2013-10-10 02:51
鱼缩头严重,其实起头和饲料关系不大。能起头 的鱼,喂什么饲料都行,只要鱼喜欢吃。不起头的,你喂几千块的饲料也是白搭。

这鱼我建议喂虾,对体色和头都有帮助

作者: lianghaizhi2013    时间: 2013-10-10 06:37
j927101 发表于 2013-10-10 02:51
鱼缩头严重,其实起头和饲料关系不大。能起头 的鱼,喂什么饲料都行,只要鱼喜欢吃。不起头的,你喂几千块的 ...

是是是,我就是喂虾的,
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-10-10 07:51
楼主上次说的饲料,大家基本都不知道
那就不喂了

期待罗的恢复
作者: lianghaizhi2013    时间: 2013-10-10 10:05
罗汉宝贝 发表于 2013-10-10 07:51
楼主上次说的饲料,大家基本都不知道
那就不喂了

好的
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-10 10:41
那个饲料是增色的嘛?要不怎么会变黑
作者: 太阳之光    时间: 2013-10-10 11:31
在换回来试试,如果还发黑就是饲料的事
作者: 水中搁浅    时间: 2013-10-10 11:50
是不最近换水了,饲料能整多大事儿,问题出在水上
作者: sunlei910    时间: 2013-10-10 15:48
我觉得饲料和鱼状态关系并不大,可能是鱼自己恢复了
作者: borncrazier    时间: 2013-10-10 22:41
鱼料影响很大,另外含激素的尽量少喂,合理膳食
趁着最后一天,赶紧来赚点幸运币换一个奖券号码,哈哈

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5