龙巅罗汉鱼

标题: 大家帮看看,我的小罗是什么品种 [打印本页]

作者: 东北蚂蚁    时间: 2013-10-12 19:21
标题: 大家帮看看,我的小罗是什么品种
大家帮看看,我的小罗是什么品种,买的时候说是金花,我是新人什么都不懂啊,大家看看还有没有希望了,怎么颜色这么黑啊,大家帮忙看看那条有发展。

作者: 东北蚂蚁    时间: 2013-10-12 19:23
补充一下,第一张图片的小罗6-7厘米目测,第二张图片的小罗5-6厘米

作者: 广东yoyo    时间: 2013-10-12 19:34
绝对是珍珠...不可能是金花...
作者: 广东yoyo    时间: 2013-10-12 19:36
颜色黑是因为小罗到了新环境...需要熟悉环境...保持水质...过段时间会好的...

刚到家别喂食先...3天后才喂...我只知道这么多...哈哈哈...剩下的等高手...
作者: 罗罗罗汉    时间: 2013-10-12 19:37
两条都有发展,楼主上当了,这两条就是普通的鸿运大苗,好好养吧,多喂虾和红虫攻攻头,目前两条状态不好,保持好水质
作者: 东北蚂蚁    时间: 2013-10-12 19:44
罗罗罗汉 发表于 2013-10-12 19:37
两条都有发展,楼主上当了,这两条就是普通的鸿运大苗,好好养吧,多喂虾和红虫攻攻头,目前两条状态不好, ...

呵呵,我是新手,上当正常,反正也没花几个钱,25元一条在网上买的,卖家说是金花,呵呵,养养看吧。

作者: 太阳之光    时间: 2013-10-12 19:46
东北蚂蚁 发表于 2013-10-12 19:44
呵呵,我是新手,上当正常,反正也没花几个钱,25元一条在网上买的,卖家说是金花,呵呵,养养看 ...

网上购物需谨慎
作者: 东北蚂蚁    时间: 2013-10-12 19:47
罗罗罗汉 发表于 2013-10-12 19:37
两条都有发展,楼主上当了,这两条就是普通的鸿运大苗,好好养吧,多喂虾和红虫攻攻头,目前两条状态不好, ...

到家都半个月了,喂冻红虫和江虾,虾都是去皮喂的,刚来的时候没这么黑,我也怀疑水质有问题,罗吃食刚刚的,不敢多喂

作者: mzmlhyzd    时间: 2013-10-12 20:01
为什么 小罗不吃 圆圆一颗一颗的料呢
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-10-12 20:38
普通珍珠,壮太不是很好
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-10-12 20:56
珍珠罗

鱼状态很差
只能告诉你把环境稳定好,平常心去养吧
作者: 东北蚂蚁    时间: 2013-10-12 21:18
罗汉宝贝 发表于 2013-10-12 20:56
珍珠罗

鱼状态很差

呵呵,没抱太大希望,新人就当练手了。

作者: 老花    时间: 2013-10-12 21:31
25元可以了,这条小珍珠已经起头了的.值.好好养吧,适应环境后色会红回来的.
作者: 罗汉凯    时间: 2013-10-12 22:56
状态很差,  保持好水质、温度,静养几天;  压的有点狠了
作者: twx0    时间: 2013-10-13 01:03
珍珠
作者: 水中搁浅    时间: 2013-10-13 11:04
第一眼就看着就是珍珠,已经有头了管他品种养着吧
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-13 12:23
长得像珍珠。
作者: qz58460891    时间: 2013-10-15 00:28
这珍珠.....球黑

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5