龙巅罗汉鱼

标题: 小缸养小鱼(共4种) [打印本页]

作者: yangyangge    时间: 2013-10-22 12:30
标题: 小缸养小鱼(共4种)
进了几条小鲷,先用小缸养着,再大点准备混龙。大家帮看看都是什么品种。

第一个品种:

第二个品种:

第三个品种:

第四个品种:
它还是在鱼友的贴子中才看到的,在卖鱼处仅有一条

作者: yangyangge    时间: 2013-10-22 12:31
自己顶一下!
作者: carl    时间: 2013-10-22 14:07
这么多,好吧,我只知道是鲷类的
作者: 随风而飞    时间: 2013-10-22 14:45
食土鲷和短鲷吗?
作者: jy137837521    时间: 2013-10-22 15:20
不错不错!
作者: beijingxiaoguo    时间: 2013-10-23 13:45
食土还是应该配点儿底砂和简单的造景 跟罗汉养在一起貌似会不和谐哦!
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-23 16:23
额,不认识,是不是有德萨啊?
作者: yangyangge    时间: 2013-10-23 16:43
beijingxiaoguo 发表于 2013-10-23 13:45
食土还是应该配点儿底砂和简单的造景 跟罗汉养在一起貌似会不和谐哦!

没有罗汉,最后一条叫银河星钻,是非洲鲷。
作者: yangyangge    时间: 2013-10-23 16:44
比想象的好 发表于 2013-10-23 16:23
额,不认识,是不是有德萨啊?

没有德萨。
作者: yangyangge    时间: 2013-10-23 16:44
随风而飞 发表于 2013-10-22 14:45
食土鲷和短鲷吗?

只有食土鲷。

作者: 随风而飞    时间: 2013-10-23 16:54
yangyangge 发表于 2013-10-23 16:44
只有食土鲷。

学习了····

作者: lijian3670343    时间: 2013-10-23 21:15
是有德萨
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-27 12:09
yangyangge 发表于 2013-10-23 16:44
没有德萨。

那楼主的一缸罗我是一条都没认出来。

作者: mp31983    时间: 2013-10-29 22:40
星钻是中美鲷珍珠豹的变异种。和食土类混养稍显凶猛,最好尺寸小一些
作者: yangyangge    时间: 2013-10-30 12:04
比想象的好 发表于 2013-10-27 12:09
那楼主的一缸罗我是一条都没认出来。

没有罗。除一条外都是食土鲷。
作者: yangyangge    时间: 2013-10-30 12:05
mp31983 发表于 2013-10-29 22:40
星钻是中美鲷珍珠豹的变异种。和食土类混养稍显凶猛,最好尺寸小一些

它现在就很凶。我希望它能再长大一点,扔大缸里混龙,到时再看看谁凶。现在扔里怕被合体。
作者: fdb    时间: 2014-6-6 16:57
有几条是罗来着吧!不全是慈鲷!!
作者: 1162067347    时间: 2015-3-10 15:22
学习欣赏
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-4-7 10:31
以上的品种都没有玩过!呵呵!见笑了!
作者:  小威威。     时间: 2015-4-10 23:21
跟罗汉养在一起貌似会不和谐哦!
作者: yangyangge    时间: 2015-4-10 23:22
 小威威。  发表于 2015-4-10 23:21
跟罗汉养在一起貌似会不和谐哦!

没有罗汉。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5