龙巅罗汉鱼

标题: 中奖鸿运建档(先落个户) [打印本页]

作者: 太阳之光    时间: 2013-11-17 09:21
标题: 中奖鸿运建档(先落个户)
这条鸿运到家要慢2个月了,一直没机会再拍照建档,现在的图片也是11.7号拍的,今天有点时间,敢紧给鸿运办理户口大事。不多说上图:
先看看头比来时大了多少

俯拍的

换个方向

后改造的过滤,带自动打氧的,看看气泡还可以吧

随便在来张合影

下面是刚到家时的链接,大家对比下,看看这一个多月的进展,另外,我发现了一个毛病,看看哪位细心的鱼友也能发现。

http://luohanyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=664790&fromuid=326465

作者: 太阳之光    时间: 2013-11-17 09:21

这鸿运曾经有一劫,可能隔板有点矮,隔壁泰金尽然跳过来,跟鸿运好个肉搏,鸿运惨败,头部,脸部,伤了好几处,现在基本痊愈,当时好个心疼,后来又把隔板加高,也算亡羊补牢吧。

作者: 水中搁浅    时间: 2013-11-17 09:38
头长了不少养工不错
作者: 有鲤有我    时间: 2013-11-17 09:44
上户口了没有啊
作者: 着魔罗汉    时间: 2013-11-17 09:49
不错啊
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-17 09:49
唉,难到老花眼了,没看出不同
作者: 太阳之光    时间: 2013-11-17 10:19
爱龙的人、 发表于 2013-11-17 09:49
唉,难到老花眼了,没看出不同

你没仔细看

右侧鳃盖边缘外翻,回来时就这样,一直没注意,一天呆着没事观察,以为在哪挂伤,后来一看以前的帖子,才发现是原来的毛病。我捞出一看是鳃骨的毛病,治疗估计难,我自作主张治疗一次,无进展,正准备发帖求助良方,这是链接上的图片,新图片仔细看也能看出来,只不过大家不在意。
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-17 10:22
鳃骨的话不用发帖了,治不了,先天的.
作者: 太阳之光    时间: 2013-11-17 10:30
爱龙的人、 发表于 2013-11-17 10:22
鳃骨的话不用发帖了,治不了,先天的.

我给掰断了让它重新长,但是因为老呼吸煽动,固定是个问题,现在比原来好些,看最后那张图,腮边发白了吗?还没长好,色也没上了,以后看情况再说
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-17 10:39
太阳之光 发表于 2013-11-17 10:30
我给掰断了让它重新长,但是因为老呼吸煽动,固定是个问题,现在比原来好些,看最后那张图,腮边发白了吗 ...

手术修复也很难长好,创口比原先的要厚很多,期待这条成功,太阳详细记录下治疗过程.
作者: 太阳之光    时间: 2013-11-17 10:44
爱龙的人、 发表于 2013-11-17 10:39
手术修复也很难长好,创口比原先的要厚很多,期待这条成功,太阳详细记录下治疗过程.

在试验,就是固定是个难题  嘿嘿  再说吧
作者: jy137837521    时间: 2013-11-17 12:35
不错
作者: 本该如此    时间: 2013-11-17 16:56
额楼主的问题好又深度,连什么病都没有看出来,即使你已经说了也一样...
作者: 比想象的好    时间: 2013-11-17 18:06
再次恭喜,楼主的罗长的挺好,这养工让人羡慕,鳃骨的问题你不错还整没注意到。
作者: 紫月天    时间: 2013-11-18 11:32
现在很给力啊
作者: 行止在我    时间: 2013-11-19 20:50
水清鱼靓
作者: xuxujia    时间: 2015-4-10 18:11
奖的罗能这么漂亮啊···好想也中一只哈哈

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5