龙巅罗汉鱼

标题: 好彩小亚和小苗下午到家了 [打印本页]

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-22 22:27
标题: 好彩小亚和小苗下午到家了

QQ图片20140622222350.jpg QQ图片20140622222347.jpg QQ图片20140622222332.jpg QQ图片20140622222328.jpg QQ图片20140622222336.jpg QQ图片20140622222339.jpg QQ图片20140622222343.jpg
    昨天从好彩塘沽的代理宋哥那请了两条好彩,一条亚成一条苗子,今天中午给我发的客运,下午3点在家门口就收到了。把他俩放进缸里竟然不打架,而且小的要比大的胆子大,跟着大的后面走,人家停他就停,就像小蝌蚪找妈妈一样。

作者: mgl258    时间: 2014-6-22 22:52
最好分开养啊,刚开始不打架,后面就会啦
作者: 着魔罗汉    时间: 2014-6-23 01:14
过两天适应环境后就会争地盘了,小心被让它们残杀啊!
作者: 歪歪魚    时间: 2014-6-23 08:40
大的算亚成吗?觉得叫大苗更为贴切
作者: whcd163    时间: 2014-6-23 09:37
好彩的鱼贵不贵,怎么联系到他们
作者: 鱼冰    时间: 2014-6-23 10:28
期待更新
作者: lkz1982    时间: 2014-6-23 10:38
抓紧隔离吧!要不然会被大鱼合体的!
作者: 熊伟    时间: 2014-6-23 10:40
不错的苗苗,有联系方式吗?
作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 10:42
mgl258 发表于 2014-6-22 22:52
最好分开养啊,刚开始不打架,后面就会啦

是的, 我会尽快订隔板或者把小的转到小缸

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 10:44
歪歪魚 发表于 2014-6-23 08:40

算是亚成,已经起头了,就是不太明细,头部已经开始突起了

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 10:44
歪歪魚 发表于 2014-6-23 08:40

算是亚成,已经起头了,就是不太明细,头部已经开始突起了

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 10:46
熊伟 发表于 2014-6-23 10:40

有的, 18522707172 宋献金,你自己和他联系吧,我这是第一次找不认识的人买罗,而且是先打钱后发货,找他没问题的,肯定不会受骗,他是好彩的代理。

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 10:48
whcd163 发表于 2014-6-23 09:37
好彩的鱼贵不贵,怎么联系到他们

鱼还可以,对于这个品种来说价格合理,最重要的是好彩的鱼都是潜力股,大头的几率太高了,很有名气,百度下就知道了。电话给你, 18522707172 宋献金,你自己和他联系吧,我这是第一次找不认识的人买罗,而且是先打钱后发货,找他没问题的,肯定不会受骗,他是好彩的代理。

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 10:49
鱼冰 发表于 2014-6-23 10:28
期待更新

好的,小罗不会让鱼冰姐姐失望的。

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 10:49
熊伟 发表于 2014-6-23 10:40

我会尽快分开的。

作者: whcd163    时间: 2014-6-23 10:55
maitianxiaofan 发表于 2014-6-23 10:48
鱼还可以,对于这个品种来说价格合理,最重要的是好彩的鱼都是潜力股,大头的几率太高了,很有名气,百度 ...

好的,谢谢,有没有QQ号

作者: 小螺罗    时间: 2014-6-23 14:28
到了新环境谁都不敢轻举乱动,过些天就打起来了,亚成是多少请的,好像没什么头座
作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 14:38
小螺罗 发表于 2014-6-23 14:28
到了新环境谁都不敢轻举乱动,过些天就打起来了,亚成是多少请的,好像没什么头座

300请的,有头座啊,只不过头还没钻出来

作者: maitianxiaofan    时间: 2014-6-23 14:38
whcd163 发表于 2014-6-23 10:55
好的,谢谢,有没有QQ号

塘沽   好好就好  1334565911

作者: 小螺罗    时间: 2014-6-24 08:48
maitianxiaofan 发表于 2014-6-23 14:38
300请的,有头座啊,只不过头还没钻出来

哦,看发展,,,

作者: 鱼冰    时间: 2014-6-24 10:24
maitianxiaofan 发表于 2014-6-23 10:49
好的,小罗不会让鱼冰姐姐失望的。

加油哦哈哈 大力支持

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5