龙巅罗汉鱼

标题: 大罗汉要吃什么饲料呢? [打印本页]

作者: 西藏草莓    时间: 2015-4-4 11:40
标题: 大罗汉要吃什么饲料呢?
看论坛里边关于饲养罗汉的说法是议论纷纷,就连罗汉的饲料都是众说纷纭。所以在这里请教大神,我的罗汉一岁多了,喂什么饲料好呢,虽说一般推荐的就那么几种,但还是希望大神们能给我一些专业的推荐。跪谢。

作者: 自动打火机    时间: 2015-4-4 11:58
大罗汉一般各方面都已定型,只要能保证日常新陈代谢的营养就够了,高端的起头增艳的傲深,相扑及大吉一类的饲料已有些奢侈,个人认为一些性价比较好的知名品牌即可,如极品等

作者: 知足常003    时间: 2015-4-4 12:25
用大品牌的罗汉专用饲料都可以,极品.还不错,性价比高
作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-4 14:09
优质饲料为主搭配河虾
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-4 14:23
不用迷信那些所谓的高端的饲料。个人感觉只要你保证好你的水质,各项指标都能够达到,即使是普通的饲料也能达到效果的。

作者: SDLZ    时间: 2015-4-4 17:34
相扑手,大吉,寿星头都是鱼友常用的
作者: pk0531    时间: 2015-4-4 20:52
拉玛红 + 相扑手 伺候 ,稳定后 用 拉玛红就可以,足够了
作者: 林院新烟酒店    时间: 2015-4-5 00:17
红瑞神
作者: 冰淇淋    时间: 2015-4-5 00:52
功头就喂朴手
有些可以达到的。
作者: 李振华的罗汉鱼    时间: 2015-4-7 00:18
寿星头·~我一直钟爱
作者: 浩宇箱包行    时间: 2015-4-7 20:45
没什么太我就喂的极品,一直不错
作者: yanggguang8001    时间: 2015-4-8 00:08
1催的罗汉,直接上锦鲤的便宜饲料就行
作者: 渐行☆渐远    时间: 2015-4-8 10:14
相扑手
作者: 不凡娃    时间: 2015-4-8 11:54
昨天我也是要买饲料发贴问了,最后在勇哥同学指导下,果断买了相扑手!
作者: 韩志绪    时间: 2015-4-9 08:13
极品,寿星头,相扑手,大吉3,都可以啊。我的一直在吃大吉3.寿星头也吃过,都可以
作者: 从零学习养小罗    时间: 2015-4-9 18:12
大家都说相扑手~不过还是偶尔换换口味,营养均衡嘛
作者: 小鱼bieqinwo    时间: 2015-4-10 11:42
攻头寿星头,相扑手。都行。攻色红瑞神或财神笑。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5