龙巅罗汉鱼

标题: 向左走还是向右走。。。幸福在于关心 [打印本页]

作者: 一直在改变    时间: 2015-8-12 09:55
标题: 向左走还是向右走。。。幸福在于关心
在这芒芒得漂洋过海,我坚强过来了。[attach]3100624[/attach]
在月光下,我遇上了你,我偷偷得看差你,心中好可望与你在一起。[attach]3100623[/attach]
自从遇见了你,我一直念念不忘,好想你现在就出现在我得眼前。 7{O$PFW}WWM0HHS8I87__`R.png
缘份得开始使我们擦肩而过,你确感受不到我对你得思念。 WY]M1VJ1@92D{B{HYCIGBMR.jpg
每天我都偷偷在你背后偷看着你,单思也许也是一种幸福。。。 PBDOI6EVN16_92VA R18V.jpg
(想你身边得人幸福多一点,应该天天关心多一点。)

作者: 朗笑天下    时间: 2015-8-12 09:55

德萨斯品质的好坏不以额珠大小为判断标准,主要是以体型、珠点、颜色等整体为衡量依据。
你的亮片不错,只要能退沙干净就漂亮。是否达到精品那要看基因。

作者: 小罗汉cc    时间: 2015-8-12 10:26
这是在做甚
作者: 米斯郭    时间: 2015-8-12 10:27
好漂亮的小德,楼主还挺诗情画意的,养多久了?
作者: 愤怒湖の小辣椒    时间: 2015-8-12 10:49
楼主在思春?
作者: 瞳孔的颜色    时间: 2015-8-12 11:48
萌鱼,诗人,哈哈
作者: 瞳孔的颜色    时间: 2015-8-12 11:48
萌鱼,诗人,哈哈
作者: 一直在改变    时间: 2015-8-12 12:11
米斯郭 发表于 2015-8-12 10:27
好漂亮的小德,楼主还挺诗情画意的,养多久了?

一个多星期,你认为这小德后期可以不
作者: 傻呱笩訁亾    时间: 2015-8-12 12:15
小鱼还没成熟,楼主,你这是要爆头的意思么,荷尔蒙急剧飙升。
作者: 一直在改变    时间: 2015-8-12 13:38
傻呱笩訁亾 发表于 2015-8-12 12:15
小鱼还没成熟,楼主,你这是要爆头的意思么,荷尔蒙急剧飙升。

收养小德。不是在弗于它是否爆头得,而是它身上得颜色
作者: 米斯郭    时间: 2015-8-12 16:26
一直在改变 发表于 2015-8-12 12:11
一个多星期,你认为这小德后期可以不

这话现在不好说,看鱼现在还挺小,头座还没有起来。你先养养吧
作者: 一直在改变    时间: 2015-8-12 17:27
朗笑天下 发表于 2015-8-12 15:43
德萨斯品质的好坏不以额珠大小为判断标准,主要是以体型、珠点、颜色等整体为衡量依据。
你的亮片不错,只 ...

完全认同你得说法,
作者: 冰淇淋    时间: 2015-8-12 17:32
漂亮。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5