龙巅罗汉鱼

标题: 大侠们,帮我看看我的马骝能起头吗? [打印本页]

作者: 我已不年轻    时间: 2015-9-27 22:22
标题: 大侠们,帮我看看我的马骝能起头吗?
以前是和龙鱼一条鸿运混养的,现在单养喂的寿星头,怎么头不起来呢?请各位大侠帮忙看看,今天中秋,祝大家中秋快乐!

作者: 虚伪了所有    时间: 2015-9-27 22:22
我已不年轻 发表于 2015-9-27 23:08
有没有必要养啊?这马骝?

如果是我就抛弃了,因为我不喜欢这种体型,还有头太小,建议换吧,
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-9-27 22:26
已经起头了
作者: 我已不年轻    时间: 2015-9-27 22:30
虚伪了所有 发表于 2015-9-27 22:26
已经起头了

这也算起头啊,感觉是平的

作者: 虚伪了所有    时间: 2015-9-27 22:31
我已不年轻 发表于 2015-9-27 22:30
这也算起头啊,感觉是平的

算了,只是感觉是肉头
作者: 我已不年轻    时间: 2015-9-27 22:38
虚伪了所有 发表于 2015-9-27 22:31
算了,只是感觉是肉头

这是现在马骝的图片,我怎么感觉我的鸿运颜色和别人的不一样呢?

作者: 虚伪了所有    时间: 2015-9-27 22:50
我已不年轻 发表于 2015-9-27 22:38
这是现在马骝的图片,我怎么感觉我的鸿运颜色和别人的不一样呢?

你现在的马骝缩头了,鸿运是因为开灯的缘故吗
作者: 我已不年轻    时间: 2015-9-27 22:53
虚伪了所有 发表于 2015-9-27 22:50
你现在的马骝缩头了,鸿运是因为开灯的缘故吗

难道混养状态还好点?单养还缩头可?鸿运是开灯了,我看别人的鸿运有点粉色的感觉,我的红不是那样的
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-9-27 22:56
我已不年轻 发表于 2015-9-27 22:53
难道混养状态还好点?单养还缩头可?鸿运是开灯了,我看别人的鸿运有点粉色的感觉,我的红不是那样的 ...

换环境是肯定会缩头的,鸿运红是好事,不用在意这是
作者: 我已不年轻    时间: 2015-9-27 22:58
虚伪了所有 发表于 2015-9-27 22:56
换环境是肯定会缩头的,鸿运红是好事,不用在意这是

高手,还有麻烦你看下我马骝怎么和别人不一样啊,别人马骝感觉还长一点,颜色浅一点,我的怎么那么黑,那么短,还有我的鸿运现在20左右还会不会在长啊
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-9-27 23:04
我已不年轻 发表于 2015-9-27 22:58
高手,还有麻烦你看下我马骝怎么和别人不一样啊,别人马骝感觉还长一点,颜色浅一点,我的怎么那么黑,那 ...

你的马骝是短身偏元宝的体型,体色是基因决定的。鸿运的话一般到20是成鱼了,基本不长
作者: 达¥Li    时间: 2015-9-27 23:04
一般的苗
作者: 我已不年轻    时间: 2015-9-27 23:08
虚伪了所有 发表于 2015-9-27 23:04
你的马骝是短身偏元宝的体型,体色是基因决定的。鸿运的话一般到20是成鱼了,基本不长 ...

有没有必要养啊?这马骝?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5