龙巅罗汉鱼

标题: 新手求助~~~各位大神帮忙鉴定下 [打印本页]

作者: xixia    时间: 2015-10-8 13:06
标题: 新手求助~~~各位大神帮忙鉴定下
这是什么品种的罗汉   从2厘米养了1个半月  现在差不多8厘米了  还有机会起头吗

买的2cm的苗养了1个半月

买的2cm的苗养了1个半月

现在估计有7、8厘米

现在估计有7、8厘米

我也不太明白是什么品种

我也不太明白是什么品种

还有怎么量身长

还有怎么量身长

这个鱼是不是不会起头了

这个鱼是不是不会起头了

作者: xixia    时间: 2015-10-8 13:23
没有大神帮忙吗     帮看下吗   是图片不清楚吗     我又拍了几张    新手求助呀   

作者: qq176698571    时间: 2015-10-8 13:34
品相不是很好 放弃吧
作者: 梓彤qq    时间: 2015-10-8 14:10
很我的鱼大小差不多,它也还没明显头座啊!养养感情嘛!
作者: 男人法则    时间: 2015-10-8 14:40
感觉你的比我这条要好,我这条7.5了还是这个样子。

作者: 老花    时间: 2015-10-8 15:41
一般的珍珠马骝,现在养大点看看吧。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5