龙巅罗汉鱼

标题: 已经有头了,大家提提饲养方面的意见谢谢 [打印本页]

作者: 晨新    时间: 2015-11-23 17:50
标题: 已经有头了,大家提提饲养方面的意见谢谢
不打灯的时候颜色没有这么红,养鱼老是遇上瓶颈,大家帮我出出主意说说各方面的注意吧,谢谢
来罗汉鱼论坛还不久,这是我所有的积蓄
12239565_886153864836178_5764362373439227168_n.jpg 12278656_886153868169511_7507954515102699820_n.jpg 12241403_886153861502845_4302617217386194193_n.jpg
作者: 从零学习养小罗    时间: 2015-11-23 17:50
我是水产养殖研究生在读,接触罗汉刚刚一年。有观察到一个现象,光线强弱对鱼体色是有影响的。我的宿舍是阴面,晴天屋里自然光强一点,鱼就比较红,晚上除了宿舍照明外,鱼缸灯(白色)开和不开,颜色也有差别,开了之后,不久体色也会更艳丽。
作者: 卓先生    时间: 2015-11-23 19:33
喂增红的饲料咯 然后打红灯 蓝背景 有助增色 主要是注意水质问题  水质好了 鱼自然就好了
作者: 鱼冰    时间: 2015-11-24 08:07
看起来很健康
作者: zhangp_1981    时间: 2015-11-25 16:15
很漂亮啦
作者: 吃货可可    时间: 2015-11-25 16:30

作者: lihuihui    时间: 2015-11-27 16:02
慢慢来!!喂日增红!!鱼还小呢

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5