龙巅罗汉鱼

标题: 终于看到希望了 [打印本页]

作者: 浮云、    时间: 2015-12-28 15:27
标题: 终于看到希望了
我的小罗汉终于看到希望了 QQ截图20151228150857.png                                                     QQ截图20151228150922.png                                                     QQ截图20151228150941.png                                                     QQ截图20151228151003.png                                                  QQ截图20151228151026.png                                                  QQ截图20151228151049.png                                                  QQ截图20151228151114.png                                                  QQ截图20151228151132.png
作者: 万事屋阿银    时间: 2015-12-28 17:04
恩,小小头座,加油
作者: 浮云、    时间: 2015-12-28 17:46
万事屋阿银 发表于 2015-12-28 17:04
恩,小小头座,加油

谢谢
作者: 赤炼银狐    时间: 2015-12-28 19:43
什么品种
作者: 罗汉就是任性    时间: 2015-12-28 20:48
这也叫希望呀?前面的路还很长呢。。。努力吧!!
作者: 浮云、    时间: 2015-12-28 22:12
赤炼银狐 发表于 2015-12-28 19:43
什么品种

买时候说叫鸿运当头 我也不懂

作者: 浮云、    时间: 2015-12-28 22:12
罗汉就是任性 发表于 2015-12-28 20:48

新手 第一次养 能起头就知足了
罗汉就是任性 发表于 2015-12-28 20:48

新手 第一次养 能起头就知足了
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-12-28 22:37
头座出来了,最好单养。多照照镜子
作者: 万事屋阿银    时间: 2015-12-29 09:35
浮云、 发表于 2015-12-28 22:12
买时候说叫鸿运当头 我也不懂

现在只能说是珍珠,不是鸿运呢,如果长着长着有那种特征了,才能说是鸿运
作者: 新手上路~    时间: 2015-12-29 11:57
头座出来了,希望出彩
作者: 浮云、    时间: 2015-12-29 22:01
虚伪了所有 发表于 2015-12-28 22:37
头座出来了,最好单养。多照照镜子

怎么照镜子啊 我那镜子放哪了 没反应啊 现在喂寿星头可以了吗  我这是隔出来的 又抓一条放里打架的 16条苗呢。。。

作者: SDLZ    时间: 2015-12-31 16:49
期待出彩
作者: 早已☞習慣妳    时间: 2015-12-31 16:53
祝你好运!
作者: zhaobaotian    时间: 2016-1-1 11:11
现在多大了,多大开始养的?
作者: 浮云、    时间: 2016-1-1 22:53
zhaobaotian 发表于 2016-1-1 11:11

3厘米左右开始养的 现在不到6厘米
作者: 浮云、    时间: 2016-1-1 22:54
zhaobaotian 发表于 2016-1-1 11:11

3厘米左右开始养的 现在不到6厘米

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5