龙巅罗汉鱼

标题: 没钱,入手这样的罗,练习下。。。 [打印本页]

作者: 398145860    时间: 2015-12-28 21:49
标题: 没钱,入手这样的罗,练习下。。。
没钱,入手这样的罗,练习下。。。第一条是亚成20元,已经入用5天。第二条是从小苗随手捉到的,已经3个月了,有9到了10公分了,是不是可以放弃了,这样的苗。。。请大神们说一说。。。

作者: oㄣ似水流年o☆    时间: 2015-12-28 22:41
第一条也叫压成吗?还不如买个鹦鹉
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-12-28 22:43
我只能说你的20元又浪费了,你还不如集点钱,去某宝买几尾30多40多的苗,比这个好多了,推荐去一个叫小五哥的店,他们的鱼还不错。
作者: mgl258    时间: 2015-12-28 22:48
都放弃吧
作者: 398145860    时间: 2015-12-28 22:49
虚伪了所有 发表于 2015-12-28 22:43
我只能说你的20元又浪费了,你还不如集点钱,去某宝买几尾30多40多的苗,比这个好多了,推荐去一个叫小五哥 ...

今天我问题了小五哥,的淘宝店,是不错的,先养着这两个练手吧,学好养水,再买,新手上路,是这样的
作者: 398145860    时间: 2015-12-28 22:49
虚伪了所有 发表于 2015-12-28 22:43
我只能说你的20元又浪费了,你还不如集点钱,去某宝买几尾30多40多的苗,比这个好多了,推荐去一个叫小五哥 ...

今天我问题了小五哥,的淘宝店,是不错的,先养着这两个练手吧,学好养水,再买,新手上路,是这样的
作者: yanchao508    时间: 2015-12-28 22:49
下面这条是个母鱼,上面那个是个短身,喜欢就留下,说实话别不爱听,两条都没什么发展
作者: b461801    时间: 2015-12-28 22:52
第一条不是麒麟鹦鹉嘛
作者: 398145860    时间: 2015-12-28 22:53
yanchao508 发表于 2015-12-28 22:49
下面这条是个母鱼,上面那个是个短身,喜欢就留下,说实话别不爱听,两条都没什么发展 ...

好的。新手在学习中,会好好学的。
作者: 398145860    时间: 2015-12-28 22:55
b461801 发表于 2015-12-28 22:52
第一条不是麒麟鹦鹉嘛

我也不懂,只是看上就买回来养着
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-12-28 22:55
398145860 发表于 2015-12-28 22:49
今天我问题了小五哥,的淘宝店,是不错的,先养着这两个练手吧,学好养水,再买,新手上路,是这样的 ...

如果你想买的话建议你买他们的马骝或者泰金,他们的这俩种鱼还不错。珍珠的话买改良的,虽然赌性大,但是机会也打。https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail这是他们的网站,有一家盗版的我怕你被骗了
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-12-28 22:57
398145860 发表于 2015-12-28 22:49
今天我问题了小五哥,的淘宝店,是不错的,先养着这两个练手吧,学好养水,再买,新手上路,是这样的 ...

你现在的水还是可以的,是谁跟你说新手就不可以把鱼养好的,我见过好几个新手比我养得还好。不要太没自信。
作者: yiyiyiyi001    时间: 2015-12-29 08:41
可以扔了,有做广告的嫌疑
作者: 虚伪了所有    时间: 2015-12-29 10:29
yiyiyiyi001 发表于 2015-12-29 08:41

我也只是个喜欢养鱼的人而已,没想做广告,毕竟店家也没给我钱(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 万事屋阿银    时间: 2015-12-29 10:59
第一条元宝,起不了什么头的
第二条似乎是母鱼,即使不是,10cm了,不太可能了
作者: 新手上路~    时间: 2015-12-29 11:55
学习
作者: P.w.ming    时间: 2015-12-29 12:26
yiyiyiyi001 发表于 2015-12-29 08:41

喔,就是问一下,因为从苗开始养的,有点感情吗
作者: P.w.ming    时间: 2015-12-29 12:29

随口问问,喜欢罗汉,就分享下经历,必竟好的罗汉苗,真不好找,因为,我也潜水学习了很久才出手,而什么也不懂,给骗了,也正常的
作者: 三石qq0004    时间: 2015-12-29 16:44
还不如鹦鹉
作者: SDLZ    时间: 2015-12-31 16:32
浪费水电费
作者: q1w89zhang    时间: 2015-12-31 20:24
没戏都
作者: 龙木轩    时间: 2016-1-1 11:00
感觉两条都没戏

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5