龙巅罗汉鱼

标题: 珍珠罗汉鱼苗一百天 [打印本页]

作者: zhaobaotian    时间: 2016-2-20 15:44
标题: 珍珠罗汉鱼苗一百天

本人罗汉新手,去年11月份20元买了7条珍珠罗汉苗,两厘米左右,一直精心饲养,主要喂以冻红虫和饲料,据说苗期要猛灌,所以每天不计次数的喂,长势喜人呀,不过罗汉苗越长越大,在一个缸里总打架,无奈先后两次送人。目前只剩下最后一条,应该在8-10厘米。虽然看不到起头的希望,但还是比较喜爱,毕竟精心照料100天了,拿出来展示一下留作纪念。且希望各位大侠再给评评还有没有起头的可能。盼望着盼望着,呵呵。。。

作者: 惆怅客    时间: 2016-2-20 16:03
7条,起头率怎么这么低,苗不行啊喜欢就养着吧
作者: 往事并不如烟    时间: 2016-2-20 16:07
首先说养鱼养心自己喜欢就好!
作者: 往事并不如烟    时间: 2016-2-20 16:09
但实话说这鱼的发展前景很是堪忧!目前算是有点小头座!身体较胖!少餐!
作者: 雪姨    时间: 2016-2-20 16:17
心态不错,自己喜欢就行,虽然这条鱼是真的没有发展了
作者: zhaobaotian    时间: 2016-2-20 16:37
往事并不如烟 发表于 2016-2-20 16:09
但实话说这鱼的发展前景很是堪忧!目前算是有点小头座!身体较胖!少餐! ...

请教一下,罗汉不是胖点好吗?我还觉得有点瘦呢,每天死命的喂,再者不都说苗期要多喂吗
作者: 尊尼~时尚发型    时间: 2016-2-20 18:01
苗子带有金花血统,可养一段时间看看。
作者: 人生过客    时间: 2016-2-20 22:01
品种问题,,,前途难
作者: 往事并不如烟    时间: 2016-2-21 09:55
zhaobaotian 发表于 2016-2-20 16:37
请教一下,罗汉不是胖点好吗?我还觉得有点瘦呢,每天死命的喂,再者不都说苗期要多喂吗 ...

现在不是苗期了!
作者: 自动打火机    时间: 2016-2-21 11:28
自己喜欢就好,但起头无望。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5