龙巅罗汉鱼

标题: 收到了小伟罗汉赞助的亚成泰金中奖鱼啦,感谢! [打印本页]

作者: 阿猪仔流鼻涕    时间: 2016-5-7 23:46
标题: 收到了小伟罗汉赞助的亚成泰金中奖鱼啦,感谢!
没有想到这么快,星期三下午圆通寄出的,从河北保定到广东湛江,周六中午就收到了,真的是惊喜的周末。

很安全的打包,纸箱+泡沫箱+三层厚塑料袋,还有暖宝,小伟罗汉店家真的是细心!

迫不及待的打开,检查、恒温、过水等等,抓紧时间拍了几张图片。只能说我的手机拍不出实物鱼儿的美,太漂亮了。而且可能是鱼缸灯的缘故,老是图片偏色。

回想起养苗的日子,10来cm的时候,嘴巴尖尖、没有起头的鱼儿,还整天的看有没有头座。再看看现在这条亚成,以前真的是井底之蛙了,压根都没有见识过好货。惭愧惭愧!!!

包尾不到10cm左右的亚成,红底金片,就是我喜欢的类型,活动中几条的奖品,我当时就是看中了这条,缘分啊!
入缸后,一点儿都不害怕,到处乱闯。本来想关灯饿一天的,看到状态这么好。开灯,没事。接着喂了红虫,哇!吃的真欢,而且一点也不怕我,还过来对着我手咬了一口。幸亏是小鱼儿啊!

很满意这条亚成,超喜欢,也非常遗憾我的手机拍不出真实的鱼儿颜色。

感谢小伟罗汉的馈赠和支持!
感谢龙巅这么好的平台,真的是鱼友之福!以后的活动要多多参加、多多中奖!!!

IMG_0315.JPG IMG_0316.JPG IMG_0323.JPG IMG_0327.JPG IMG_0339.JPG IMG_0348.JPG IMG_0358.JPG IMG_0373.JPG IMG_0376.JPG IMG_0378.JPG

作者: whcd163    时间: 2016-5-7 23:51
恭喜了
作者: cyc12319    时间: 2016-5-7 23:52
这头坐可以啊
作者: 好地图鱼    时间: 2016-5-8 00:09
这么多次活动,毛都不中一条的飘过。。。
作者: Kingsley_锐    时间: 2016-5-8 00:47
恭喜,这鱼很漂亮
作者: TS月亮    时间: 2016-5-8 07:08
恭喜你,鱼漂亮,运气真棒
作者: dadao1    时间: 2016-5-8 07:42
恭喜!恭喜!期待后期更新!
作者: 婉如人生    时间: 2016-5-8 08:12
恭喜恭喜哈
作者: 纳薇笑的诺言    时间: 2016-5-8 16:17
恭喜
作者: 黑腹蛇    时间: 2016-5-8 18:52
鱼好牛逼,你的灯更牛逼
作者: freemanxchf    时间: 2016-5-9 11:00
恭喜

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5