龙巅罗汉鱼

标题: 求鉴定 [打印本页]

作者: 一网罗天下    时间: 2016-5-9 10:36
标题: 求鉴定
缸里有5条这么大的罗汉,平均4-5厘米,鱼苗养起的,近期鱼鳍鱼体发红比较明显,大神看下什么品种,是否有前途?

作者: 乐乐爸001    时间: 2016-5-9 12:03
泰金我也有一条
作者: 古古夏    时间: 2016-5-9 12:44
全都有泪斑,母鱼机会很大
作者: 古古夏    时间: 2016-5-9 12:44
全都有泪斑,母鱼机会很大
作者: 行云流002    时间: 2016-5-9 12:56
地产珍珠……品相差……可以练练手
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-9 13:20
支持五楼
作者: 一网罗天下    时间: 2016-5-9 15:36
喜家私厨披萨155 发表于 2016-5-9 13:20
支持五楼

母鱼会起头吗?有必要喂下去吗?
作者: LDianG亮点    时间: 2016-5-9 17:14
珍珠了,很一般
作者: 一网罗天下    时间: 2016-5-9 19:32
养养看吧,大了我会回帖的
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-10 00:25
珍珠罗汉 好好养吧
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-10 00:25
珍珠罗汉 好好养吧
珍珠罗汉 好好养吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5