龙巅罗汉鱼

标题: 【贼罗堂有好罗】+我的重金属 [打印本页]

作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-24 00:20
标题: 【贼罗堂有好罗】+我的重金属
这条重金属是从3公分苗子养起来的,当时入手的时候以为就是鸿运呢,没想到的事情是越养越感觉不像鸿运,经过论坛鱼友鉴定是重金属马骝,给我惊喜不少,当然自己付出不少心血,从入手开始就咨询鱼友喂什么饲料,对罗长身体有好处啊,喂什么对起头有好处啊,喂什么对颜色有帮助等等,经过鱼友指导一致认为红虫开口比较合适,经过喂食红虫感觉确实不错,容易消化,就一直喂红虫到十公分多点的时候,想改喂饲料啦,它确说什么也不吃饲料,无奈只好继续喂红虫,好麻烦的,还得清洗消毒冷冻后,喂的时候还得解冻,最后一狠心改,饿了它三天吧,当时把我心疼的不得了,那三天我几乎不往鱼缸跟前走,一手养大的爱罗真不忍心饿着它,值得惊喜的事第四天喂饲料居然抢着吃啦,哈哈,期间自己从小白到熟知也经历颇多,内心变化也不少,以前脾气不好,自从养了它之后发现自己脾气没有啦,就算生气也不发火啦,也就跑鱼缸那坐下吸一根烟,看着鱼发会呆,一会也就没事啦,养鱼心得,我总结一句话,那就是莫发火,鱼为乐,养心,养德,养耐性

作者: 男人法则    时间: 2016-5-24 00:27
彪悍披萨哥顶你!愿中大奖。
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-24 00:33
鱼缸灯光真漂亮。小伙真俊,赞一个。
作者: 中国移动我不动    时间: 2016-5-24 07:27
漂亮,
作者: 中国移动我不动    时间: 2016-5-24 07:27
漂亮,
漂亮,
漂亮,
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-24 07:48
预祝中奖
作者: 志刚001    时间: 2016-5-24 08:02
祝中奖
作者: freemanxchf    时间: 2016-5-24 08:45
祝你好运
作者: ligueichuan    时间: 2016-5-24 09:36
这鱼缸灯也太炫了!
作者: ligueichuan    时间: 2016-5-24 09:36
这鱼缸灯也太炫了!
作者: 阿庆001    时间: 2016-5-30 11:20
漂亮

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5