龙巅罗汉鱼

标题: 【贼罗堂有好罗】+ 小德80天 [打印本页]

作者: freemanxchf    时间: 2016-5-24 19:41
标题: 【贼罗堂有好罗】+ 小德80天
爱鱼品种:红德克萨斯
饲养时长:80天
饲养心得感悟:刚买回来时瓜子那么大小,不知不觉中,现在长了这么大了,而且自我感觉这鱼不错,前十来天还能看到红底,现在变得很黑,不是水的问题,也不是胆子小,像是起砂!但不敢肯定,第一次养德!期待它出彩吧!不起头能起砂我就知足了!上图,照得不是很好,将就着看吧!

作者: 总有刁003    时间: 2016-5-24 19:45
预祝中奖
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-24 20:05

作者: freemanxchf    时间: 2016-5-24 20:36
祝你中奖
作者: freemanxchf    时间: 2016-5-24 20:36
祝我中奖
作者: Oo啊祖oO    时间: 2016-5-24 20:38
祝你好运!
作者: 男人法则    时间: 2016-5-24 20:38
鱼真不错,祝中奖!
作者: 傲天三心    时间: 2016-5-24 21:20
奖金杠杠的
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-24 21:34
少啦一张图,貌似不合格,补一张你跟爱罗同时出现的图片吧
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-25 09:55
有手势 就是不太明显

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5