龙巅罗汉鱼

标题: 【贼罗堂有好罗】+ 幻彩金花 [打印本页]

作者: 自动打火机    时间: 2016-5-25 08:37
标题: 【贼罗堂有好罗】+ 幻彩金花
   这条幻彩金花已跟随我十五个月了,当初从XX商家(具体商家就不说了,避免广告嫌疑)买了五条苗子,都是三公分左右(目测可能有差距),出了三条起头的,在饲养过程中,苗期红虫猛灌,每天四次,亚成期饲料加河虾,每天三次,现在二十七八公分了(也是目测)属于成鱼了,每天两次喂食,早饲料晚河虾。
    这几条苗子当中,它是开始表现最早的,五公分就有了小小的头座,我对它寄予了很大的期望,可是这家伙天生胆小,吃食不是很积极,结果让其他两条远远了落下了,曾几度想放弃,但一路走下来陪伴我的喜怒哀乐,酸甜苦辣,各种滋味,在它身上付出的心血要比其他罗多很多,丑也好,俊也好,已然把它当成自己的孩子一样,放弃是舍不得的,既然咱俩有缘,我就要让你陪着我好好地活下去。

它好像懂得了我的心思,开始努力的表现好起来,颜色和额珠也变得大了起来,小花花,你让我已经平静的心情又有了激动,让我说你什么好呢!
     在这里我想说的一句话:小罗既然跟了你,命运也就交给了你,要好好待它,你有很多很多的可以选择,而它却别无选择,你对它好了,它才会给你带来快乐。

IMG_20160525_070931.jpg IMG_20160525_070933.jpg IMG_20160525_070950.jpg IMG_20160525_071230.jpg

作者: 总有刁003    时间: 2016-5-25 08:38
预祝中奖
作者: 自动打火机    时间: 2016-5-25 08:43
总有刁003 发表于 2016-5-25 08:38
预祝中奖

也来拼拼手气。
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-25 09:10
漂亮,
作者: LDianG亮点    时间: 2016-5-25 10:06
养得不错,加油吧
作者: freemanxchf    时间: 2016-5-26 08:15
祝你中奖
作者: nicks    时间: 2016-5-26 08:34
预祝楼主中奖
作者: Bob、    时间: 2016-5-27 20:12
最后一段话精辟,感谢楼主
作者: @sze@    时间: 2016-5-27 21:21
漂亮

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5