龙巅罗汉鱼

标题: 【贼罗堂有好罗】+ 爱鱼(花猪) [打印本页]

作者: Δ予我心安    时间: 2016-5-26 14:41
标题: 【贼罗堂有好罗】+ 爱鱼(花猪)
品种  泰金。饲养时常 三个月。心得   首先,我先说说我的学习心得!毋庸置疑,我肯定是一个养鱼爱好者或者说是一个喜欢养罗汉的业余者,本人喜欢养亚成 已经起头系列的金花罗汉~~ 不玩珍珠系  大家都知道金花寿命 观赏期都比珍珠系的时间长,而且我骗爱霸气类型的罗汉。这条鱼3月份到家的 到家之后喂的红瑞神二代 特别能吃 消化特别快 长的也是飞速,花斑也已经上头 看它头上花花的又跟猪是的一天到晚都这么能吃 就叫花猪吧! 哈哈 到现在已经15厘米左右,现在正在做缸  鱼放哥们水族店里  状态还不错。特地拍了张。关注(常更新)

作者: whcd163    时间: 2016-5-26 15:20
欣赏了
作者: TS月亮    时间: 2016-5-26 15:52
你的鱼也很多呀,鱼让你喂得挺胖
作者: Δ予我心安    时间: 2016-5-26 16:06
TS月亮 发表于 2016-5-26 15:52
你的鱼也很多呀,鱼让你喂得挺胖

天天喂!!~~~
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-26 16:29
漂亮,祝你中奖
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-26 23:12
预祝中奖
作者: zjf锋少    时间: 2016-5-27 00:18
水位太低
作者: freemanxchf    时间: 2016-5-27 00:27
祝你好运
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-27 07:46

作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-27 07:46

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5