龙巅罗汉鱼

标题: 【贼罗堂有好罗】罗汉们 [打印本页]

作者: Kay001002003    时间: 2016-5-26 23:36
标题: 【贼罗堂有好罗】罗汉们
4月17日,怀着激动的心情,去鱼店买了6条小罗,刚来都是2厘米左右,来了一个礼拜吧一只腹水正准备抢救,药刚买回来,开灯一看,已驾鹤西去。又过了2个礼拜把两只差不多大小的放到一个缸里,谁知我在上班突然接到我姐微信:那只小点的要被咬死了,我要不要救他!当时没在意以为只是普通追逐,谁知回来一看,尾巴没了,经过一天多的抢救,宣告无效,又西去!只剩现在4条小苗,大的5厘米多,小的差不多4厘米!那天一个微信鱼商正在做活动,花了13块抽到了这只亚成10厘米目测,顺丰到付31块,25号刚到,也就是昨天,经过了差不多3天的黑暗孤独的它,到我这里已经快嗝屁了,但是既然来了咱就得救他,立马爆氧,过了几个小时后,状态稍微好转,有点生分,今天关灯,盖布,晚上回来一看,明显好很多,昨天很多鱼友建议我还是关灯静养,我一看这鱼有点状态了,感觉老是关灯不好,这样的它会习惯的,这必须要让它适应这世界不是温室,只有随时适应环境才能强大,所以我看它状态还可以就直接大量换水,放了条三湖给它追,出去逛街两小时回来,没想到它给了我惊喜,它找回了自信,不在怕我,状态非常好,这三湖直接不敢出来了,这过水一天。下面上些图片,大家自己看啊,我不会那种打一段字弄个图片的方法只能这样了,实在抱歉!还有为什么发这么多字,因为活动需要,文采不太好,请各位鱼友见谅!最后需要我和小罗的合照,因为缸比较低,拍照超困难,所以一下拍了很多。拍这个照片比我换水都累,我的鱼缸是在卧室的,过几天还有个1米的要进卧室,老妈不让,大家说鱼缸真的就不能放卧室吗?完毕谢谢 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-27 00:22
依然那么帅
作者: freemanxchf    时间: 2016-5-27 00:26
祝你好运
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-27 06:34
预祝中奖
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-27 07:25

作者: LDianG亮点    时间: 2016-5-27 11:13
祝你好 运气
作者: LDianG亮点    时间: 2016-5-27 11:13
祝你好 运气
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-28 07:35

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5