龙巅罗汉鱼

标题: 【贼罗堂有好罗】+我的小爱罗 [打印本页]

作者: 15053707581    时间: 2016-5-27 16:40
标题: 【贼罗堂有好罗】+我的小爱罗
这个是我饲料的第二条爱罗,饲养了6个月。体长有13厘米。爱罗居住在60的小缸。配置是普通上滤十反气举十水妖精。一星期换水一次。停食一次。  因为我的第一条爱罗是因为肠炎西去的,所有每天起床的第一件事情,不是刷牙洗脸,而是打开灯,看看罗汉有没有拖便,就是回家有多晚,也要给鱼换水。在此祝愿龙巅论坛的各位鱼友身体健康,爱鱼状态越来越好,头越起越大。

作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-27 16:44
不错的重金属,祝中奖
作者: happy小虫    时间: 2016-5-27 16:51
欣赏
作者: 运运宏宏    时间: 2016-5-27 18:06
楼主哪里买的鱼
作者: 15053707581    时间: 2016-5-27 18:20
运运宏宏 发表于 2016-5-27 18:06
楼主哪里买的鱼

网购
作者: 傲天三心    时间: 2016-5-27 18:32
淘宝里卖的罗,靠谱吗?
作者: @sze@    时间: 2016-5-27 21:22
漂亮
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-27 23:21
漂亮,鳞片不错。
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-28 06:35
预祝中奖
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-28 07:33

作者: 鱼妖精°    时间: 2016-5-28 12:11
祝中奖
作者: 贱喜欢罗汉    时间: 2016-5-28 12:18

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5