龙巅罗汉鱼

标题: 冒泡 [打印本页]

作者: A♈️·    时间: 2016-5-28 02:43
标题: 冒泡
冒个泡……想问下鱼 友,你们鱼缸都是啥样滴?都什么品牌?耗电量多少?图一的鱼缸真的很喜欢,以后有条件了装修房子首先腾个位置放鱼缸。其他图随拍的,大家推荐几个鱼缸真的吧,80至1米左右的,自己加工好还是成品好?听说用森森的不少,森森的有超白缸嘛? file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-28 06:12
没有用过成品缸,全是自己粘的,80-100的成品缸普遍宽度不够
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-28 07:40

作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-28 08:06
多肉不错
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-5-28 08:36
看到第5张图的时候,我眼睛突然亮了! 天皇496! 记得上学的时候我用改装过得天皇496四驱车击败了全校的四驱车!~ 后来在直线比赛的时候,496太快了。一下跑没了!找了好久都没找到!
作者: 幸福001005    时间: 2016-5-28 10:04
森森,闽江
作者: LDianG亮点    时间: 2016-5-28 11:06
嘿嘿,小时的玩意,收藏真多,看你分享的,我就告诉你吧,找个装业做缸的做个,一样能很漂亮,要求按你需要去改就行了
作者: TS月亮    时间: 2016-5-28 13:44
定做鱼缸一样漂亮
作者: @sze@    时间: 2016-5-28 14:07
同上
作者: A♈️·    时间: 2016-5-29 07:29
9981道雷劫_ 发表于 2016-5-28 08:36
看到第5张图的时候,我眼睛突然亮了! 天皇496! 记得上学的时候我用改装过得天皇496四驱车击败了全校的四 ...

满满的都是回忆
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-5-29 11:06
A♈️· 发表于 2016-5-29 07:29
满满的都是回忆

对啊,全是回忆
作者: 猩猩weixin    时间: 2016-5-29 12:04
四驱车,哈哈,真是怀念那感觉

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5