龙巅罗汉鱼

标题: 【中奖公布】发帖赢极品金花 [打印本页]

作者: 罗汉鱼活动专员    时间: 2016-5-30 16:44
标题: 【中奖公布】发帖赢极品金花
抱歉,由于专员的失误,在核对奖券号的时候没有发现第一个发帖人的帖子被合并,还好有鱼友反应,现在已在第一时间做出了更改,现正式公布中奖者名单。

活动详情:http://luohanyu.cc/thread-1117933-1-1.html

开奖过程:

[attach]3676052[/attach]

以排列五排列三的顺序组合得出抽奖随机数为:11278112,除以总奖券号数:108,所得余数为:104

根据中奖规则:
104+33=137-108=29 一等奖:青山绿水春常在
104+66=170-108=62
二等奖:孤星泪001
104+88=192-108=84 三等奖:小鱼儿--长大了

恭喜!请中奖鱼友于6月1日前私信
罗汉鱼活动专员收货地址!过期将视为放弃!

ID(论坛)
备注
帖子链接
奖券号
熊大,光头强又【贼罗堂有好罗】t6347291    2
喜家私厨披萨155【贼罗堂有好罗】+我的重金属3    4
文俊峰【贼罗堂有好罗】+长不大的孩5    6
weiyixun【贼罗堂有好罗】+养罗汉之路7    8
男人法则【贼罗堂有好罗】+一条小苗三个月的成长9    10
ligueichuan【贼罗堂有好罗】+我的罗汉11   12
好地图鱼【贼罗堂有好罗】+小幻彩13   14
健weixin001【贼罗堂有好罗】+我的珍珠马骝15   16
冷若冰001【贼罗堂有好罗】+最爱泰金罗汉鱼17   18
QYqq001【贼罗堂有好罗】+我的罗汉不起头19   20
SDLZ【贼罗堂有好罗】+小红马21   22
weixin001557字数不够100【贼罗堂有好罗】+泰金 鸿运 马骝
傻呱笩訁亾【贼罗堂有好罗】+我的小泰金23   24
freemanxchf【贼罗堂有好罗】+小德80天25   26
真好笑【贼罗堂有好罗】+我的大红马27   28
青山绿水春常在【贼罗堂有好罗】+我的小猴子+金花救兵29   30
大眼罗【贼罗堂有好罗】+幻彩古典31   32
cplayer【贼罗堂有好罗】+养鱼养心33   34
k6k7k8【贼罗堂有好罗】+我和我的鸿运罗汉35   36
自动打火机【贼罗堂有好罗】+幻彩金花37   38
小螺罗【贼罗堂有好罗】+我的爱罗39   40
TS月亮【贼罗堂有好罗】+有点萌的短身鸿运41   42
知足常019【贼罗堂有好罗】+练手罗汉43   44
829682【贼罗堂有好罗】+我的小罗罗45   46
清风飞001少一张图片【贼罗堂有好罗】+我那折磨我的二罗
优雅自由【贼罗堂有好罗】+两条不起头的货47   48
҉正在缓冲...(文字内容不符合活动规则【贼罗堂有好罗】+老罗
空灵如蓝没有图片【贼罗堂有好罗】+家有美女初长成
米洋weixin【贼罗堂有好罗】+晒晒我家小鸿运49   50
nicks【贼罗堂有好罗】+ X品种罗汉51   52
桑梓weixin【贼罗堂有好罗】+我的小泰金53   54
铮铮字数不够100【贼罗堂有好罗】+鸿运鸿运
罗子图片内容不符合活动规则【贼罗堂有好罗】+第一次养泰金
冰淇淋【贼罗堂有好罗】+红红火火☞小啰啰55   56
飘渺001字数不够100【贼罗堂有好罗】+我的小罗汉
好与郝【贼罗堂有好罗】+养罗、养心57   58
一切随风(_【贼罗堂有好罗】+我的爱罗4个月59   60
孤星泪001【贼罗堂有好罗】+黄金罗汉61   62
卓先生【贼罗堂有好罗】+新入手泰金小亚成63   64
金玉满003文字,图片均不符合活动规则【贼罗堂有好罗】+罗汉小马
我的罗汉子【贼罗堂有好罗】+我与小罗的日与夜65   66
阿庆001【贼罗堂有好罗】+52天金花67   68
jonswallow【贼罗堂有好罗】+爱罗成长记69   70
muyi1234【贼罗堂有好罗】+我的又一组小罗罗71   72
liubingbing326【贼罗堂有好罗】+爱鱼“点点”73   74
王东‍力全【贼罗堂有好罗】+大头二世 萌萌哒75   76
龙儿乖乖【贼罗堂有好罗】+中的鸿运压成77   78
Δ予我心安【贼罗堂有好罗】+爱鱼(花猪)79   80
弥水之畔【贼罗堂有好罗】+鸿运当头81   82
小鱼儿--长大了【贼罗堂有好罗】+我的第二条罗汉83   84
zjf锋少【贼罗堂有好罗】+熬马的路…85   86
Kay001002003【贼罗堂有好罗】+罗汉们87   88
一笑而过。【贼罗堂有好罗】+英俊小罗罗89   90
罗波头【贼罗堂有好罗】+我的鸿运91   92
15053707581【贼罗堂有好罗】+我的小爱罗93   94
太阳之光【贼罗堂有好罗】+我的罗汉鱼95   96
龙木轩【贼罗堂有好罗】+我的小罗97   98
张磊浩昌华【贼罗堂有好罗】+泰金重二罗99   100
..~戀伱①Shi~..【贼罗堂有好罗】+我的泰金小罗101  102
辉哥qq0002【贼罗堂有好罗】+我的小红运苗103  104
大杨装饰【贼罗堂有好罗】+我的鸭蛋头105  106
爱忧伤【贼罗堂有好罗】家有鸿运107  108

作者: 沃德天•拉莫帅    时间: 2016-5-30 17:23
恭喜中奖者。。。
作者: 闻小夕    时间: 2016-5-30 17:35
恭喜中奖者,这么多奖券号,我看的都头疼,专员辛苦了!
作者: 罗玲珑    时间: 2016-5-30 17:40
恭喜恭喜,最近论坛活动力度很大啊
作者: 罗非罗    时间: 2016-5-30 17:42
因为出差没参与活动下次活动是什么时候啊?
作者: dada940    时间: 2016-5-30 18:15
都是运气呀,中奖的可以去买彩票了
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-30 18:20
细心的专员辛苦了
作者: 阿庆001    时间: 2016-5-30 19:00
恭喜恭喜啊!辛苦专员了啊!
作者: 阿庆001    时间: 2016-5-30 19:08
专员你这样做好吗?我以为我中奖了呢?为什么这么多天你才发现啊?这样对大家公平吗?
作者: 9s爱罗    时间: 2016-5-30 19:16
这个活动没参加,看到这中奖变来变去的!个人感觉只要奖券一出就按照已出的奖券开奖!如遇到不合格的帖子中奖只接顺延就好了,何必改来改去的!麻烦!这样最公平!
作者: 阿庆001    时间: 2016-5-30 19:21
9s爱罗 发表于 2016-5-30 19:16
这个活动没参加,看到这中奖变来变去的!个人感觉只要奖券一出就按照已出的奖券开奖!如遇到不合格的帖子中 ...

就应该这样啊!总改来改去的啊!一点也不公平啊!
作者: 9s爱罗    时间: 2016-5-30 19:36
阿庆001 发表于 2016-5-30 19:21
就应该这样啊!总改来改去的啊!一点也不公平啊!

就应该这样子,公布了奖券就不要去改,因为排列五已开奖就按照原来的奖券开活动奖,不合格顺延就好了,这样就不会出差错 ,不合格的帖子大家都会看到,也不会说这说那的!排列五开奖后再改来改去总是会让参加活动的人不舒服!
作者: 弥水之畔    时间: 2016-5-30 19:36
我要说的是此活动专员LOW到极致了,说什么抱歉,就是无能!规则不明确,算什么活动?! 你们在第一次公布编号的时候,就应该排除所有不合格的帖子,然后负责任的公布出来。体彩公布的时候,大家自己计算就知道谁中奖!!这样才显出公平公正! 名单公布还能改来改去,这叫什么规则?!!你们这是搞了些什么?
作者: 阿庆001    时间: 2016-5-30 19:39
弥水之畔 发表于 2016-5-30 19:36
我要说的是此活动专员LOW到极致了,说什么抱歉,就是无能!规则不明确,算什么活动?! 你们在第一次公布编 ...

是啊!现在说句抱歉就可以了吗?这样一点也不公平啊!没
作者: 9s爱罗    时间: 2016-5-30 19:44
弥水之畔 发表于 2016-5-30 19:36
我要说的是此活动专员LOW到极致了,说什么抱歉,就是无能!规则不明确,算什么活动?! 你们在第一次公布编 ...

专员也是好心,但这么做确实不怎么好,排列五已经出了,就没必要再次重新合对奖号,不合格的帖子中奖顺延就好,这样最合乎情理
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-30 20:27
恭喜恭喜了,多参加活动 才多得奖品
作者: 大眼罗    时间: 2016-5-30 20:29
中就中,不中就不中,积极参加活动,支持活动,支持活动的工作人员,我相信迟早我都能中个大奖。
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-5-30 21:34
谢谢  感谢  衷心的谢谢您 您辛苦啦
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-5-30 22:02
呵呵,,,,一不小心还中了个三等奖,恭喜自己
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-31 00:43
恭喜中奖者,
作者: 罗汉鱼活动专员    时间: 2016-5-31 11:13
罗非罗 发表于 2016-5-30 17:42
因为出差没参与活动下次活动是什么时候啊?

好吧,提前给大家透漏一下,6月3号上,奖品包邮··· 具体的活动形式嘛,容专员先打个哑谜
作者: 好地图鱼    时间: 2016-5-31 11:16
多参加活动,迟早都会中的。
作者: 孤星泪001    时间: 2016-5-31 20:11
活动专员在吗我发的地址看了吗,怎么不给我回复
作者: 孤星泪001    时间: 2016-5-31 20:14
我是二等奖的,我给你发的地址你怎么不回复我呢。
作者: weixin001557    时间: 2016-6-1 08:26
操.是不是安排好了。怎么还是呢三个人
作者: 小螺罗    时间: 2016-6-1 09:31

恭喜中奖者
作者: 大杨装饰    时间: 2016-6-1 13:36
怎么没有安慰奖啊

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5