龙巅罗汉鱼

标题: 罗汉满月之叹 [打印本页]

作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 20:16
标题: 罗汉满月之叹
小罗汉回来满月了,虽然不是系出名门,纯乡村野夫,尖尖的嘴巴,平平的头部,搜遍论坛,阅尽百度,总希望能找出一丝贵族气息,然总失望感叹,看你们的罗汉,条条光彩夺人,头顶生辉,真是自行惭愧。几次欲捞出弃之。但是一月有余的养育辛苦,看它精神尚可,又不忍心看它香消玉殒。做为养父母,望子成龙心有之,但既然成不了龙,只盼望它能平平安安,快快乐乐度过此生吧

作者: ………009    时间: 2016-6-4 20:38
喜欢就好
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-6-4 20:46
坦率的说这罗没一点前途,而且颜色和亮片也不出众,如果可以割舍的换一条也好。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-6-4 20:46
坦率的说这罗没一点前途,而且颜色和亮片也不出众,如果可以割舍的换一条也好。
作者: liutao20052005    时间: 2016-6-4 21:31
自己喜欢就好。
作者: 弥水之畔    时间: 2016-6-4 21:48
呵呵  我也有类似的无奈,送人都不要,从小养到大,不忍舍弃……
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 22:08
………009 发表于 2016-6-4 20:38
喜欢就好

说实话,不是很喜欢,只是觉得残忍地对待它太可怜了
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 22:08
喜欢就好

喜欢就好

作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 22:09
弥水之畔 发表于 2016-6-4 21:48
呵呵  我也有类似的无奈,送人都不要,从小养到大,不忍舍弃……

作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 22:12
大爱罗汉鱼 发表于 2016-6-4 20:46
坦率的说这罗没一点前途,而且颜色和亮片也不出众,如果可以割舍的换一条也好。 ...

我还是打算加一条,再弄个缸吧,第一次养罗汉,留着吧
作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 22:12
大爱罗汉鱼 发表于 2016-6-4 20:46
坦率的说这罗没一点前途,而且颜色和亮片也不出众,如果可以割舍的换一条也好。 ...

作者: 每文qq001    时间: 2016-6-4 22:17
弥水之畔 发表于 2016-6-4 21:48

作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-6-5 08:23
虽然不是系出名门,但你要知道散修也有得道的。平常心好好喂养。
作者: 总有刁003    时间: 2016-6-5 08:31
嘴尖
作者: 太阳之光    时间: 2016-6-5 10:18
这心态,值得学习。给你点个赞
作者: LDianG亮点    时间: 2016-6-5 11:14
说得很好
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-6-5 20:26
每文qq001 发表于 2016-6-4 22:12

我说个事啊,男子汉大丈夫,当断则断,不要怕。优存劣汰自然规律不要破坏了嘛。嘿嘿,你这么想下就可以舍掉了。我以前也是,好不好的都留着,但现在回头看看,当初的小仁慈有点不应该呢。
作者: TS月亮    时间: 2016-6-5 21:15
希望小鱼出彩

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5