龙巅罗汉鱼

标题: 商家鑫罗殿,诚信何在! [打印本页]

作者: Misentido罗    时间: 2016-8-4 12:35
标题: 商家鑫罗殿,诚信何在!
在论坛商家信罗店买了鱼  发来是病鱼,我还特意给大家留面子说你可能晚上也没注意看,不知道是病鱼,我是好好解决问题,谁知道他还真说自己晚上没看到  发视频给你看了你没看到是你的事,现在我是卖鱼的我是大爷我说了算,你懂么!要么自己治治,要么发回来,死了我不负责,这是他原话,我服了!  第一,你是卖鱼的  ,天天接触鱼你眼瞎还是怎么的你还真说自己晚上看不到,第二,我不是专业卖鱼的,我只能尽量找花鸟市场卖鱼的打包好发回,我也说发回,换条鱼就好,我一不叫你退钱二不找你退补偿,我没任何找你麻烦的意思,你说发回别死了就好,给自己铺路,我没办法保证,任何人也保证不了活体发快递绝对没问题, 发这个贴就是想让鱼友知道下他家的做法,他是卖鱼的,他是大爷,他说了算,这就是他整天在朋友圈算的诚信! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 322SYY    时间: 2016-8-4 12:43
讨厌奸商。
作者: 优雅自由    时间: 2016-8-4 12:56
奸商最可恶
作者: Misentido罗    时间: 2016-8-4 12:56
322SYY 发表于 2016-8-4 12:43
讨厌奸商。

谢谢兄弟帮顶
作者: Misentido罗    时间: 2016-8-4 12:57
优雅自由 发表于 2016-8-4 12:56
奸商最可恶

谢谢兄弟帮顶!
作者: 活着就好    时间: 2016-8-4 13:00
你也真逗能相信一个骗子吗,除去卖的,就是抢的,穷疯了。
作者: 总有刁003    时间: 2016-8-4 14:37
必须曝光
作者: 々小菜一碟&    时间: 2016-8-4 15:01
曝光出来  让他付出应有的代价
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-8-4 15:12
网购 需谨慎 以后还是实体店铺吧
作者: 难怪,    时间: 2016-8-4 17:25
哎呦呦……诚信最重要
作者: 上帝曾找过我    时间: 2016-8-4 17:52
最好的办法是同城看鱼合适直接带走。这样方便不说还交朋友
作者: Misentido罗    时间: 2016-8-4 20:36
谢谢楼上的兄弟帮顶帖和支持!让多点鱼友看到提醒!
作者: 鵬鵬weixin    时间: 2016-8-5 00:26
幫頂,奸商,多些人知不同他買魚
作者: 青岛小松    时间: 2016-8-5 11:08
哈哈习惯就好了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5