龙巅罗汉鱼

标题: 大神请进 看看我的罗汉! [打印本页]

作者: 我爱罗罗罗    时间: 2016-8-21 17:40
标题: 大神请进 看看我的罗汉!
大神帮忙看看 我的罗汉 公鱼什么品种 母鱼什么品种??公鱼有希望头更大么  它们下一代会出大头么??喂什么饲料头会大点?我现在喂得自己做的牛心  虾肉汉堡!!!

作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-8-21 21:18
两条马,这种繁殖出精品应该比较低。愚以为而已,说错勿怪。
作者: 我爱罗罗罗    时间: 2016-8-22 01:51
大爱罗汉鱼 发表于 2016-8-21 21:18
两条马,这种繁殖出精品应该比较低。愚以为而已,说错勿怪。

我不太懂 那你说我的公红 有前途么还?
作者: /yl野菊花    时间: 2016-8-22 08:03
不是一公一母就繁殖的,要看你的公是不是种鱼。
作者: LDianG亮点    时间: 2016-8-22 10:18
这是搞什么?
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-8-22 21:42
我爱罗罗罗 发表于 2016-8-22 01:51
我不太懂 那你说我的公红 有前途么还?

有前途啊,攻下头吧。不一定就是一公一母的。除非产过卵才能最终确定是母的。
作者: rambohetao    时间: 2016-8-23 10:07
混养不容易出状态
作者: 善男信女    时间: 2016-8-27 08:38
不打架啊
作者: qq176698571    时间: 2017-3-31 01:29
路过  赞一下 学习下``````````

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5