龙巅罗汉鱼

标题: 请问各位大大,我的这个缸得用哪款水泵? [打印本页]

作者: windfrost    时间: 2016-8-22 15:07
标题: 请问各位大大,我的这个缸得用哪款水泵?
请问各位大大,我的这个缸得用哪款水泵才能达到10倍最佳过滤效果?
我的缸内的水大概是180*48*48
实际扬程大概是70-90CM
上过滤系统
该选用下面哪款水泵?

作者: 冰淇淋    时间: 2016-8-22 15:07
windfrost 发表于 2016-8-22 16:13
我大概算了一下,介于55W那只和80W那只之间,好纠结

别纠结了,就55W吧,再大的就会泡地板了,我是身有体会啊
作者: 养罗汉的小丑    时间: 2016-8-22 15:14
180的缸 当然选最大的 哈哈
作者: 纶组紫绛    时间: 2016-8-22 15:24
选最大的。
作者: 冰淇淋    时间: 2016-8-22 15:27
感觉55W的就够用了
作者: windfrost    时间: 2016-8-22 16:13
冰淇淋 发表于 2016-8-22 15:27
感觉55W的就够用了

我大概算了一下,介于55W那只和80W那只之间,好纠结
作者: whcd163    时间: 2016-8-22 16:24
55瓦差不多吧,上虑流量大的话下水就有问题,不过可以调节关小点
作者: windfrost    时间: 2016-8-22 17:00
冰淇淋 发表于 2016-8-22 16:56
别纠结了,就55W吧,再大的就会泡地板了,我是身有体会啊

哦 还有个问题 那是买不变频的  还是买 变频的

变频的好像没吸盘 不能固定在缸里?
但是不变频的功率高呀
作者: 公平涛哥    时间: 2016-8-22 18:06
50瓦数的就差不多,不然低了带不起来,流苏达不到
作者: 公平涛哥    时间: 2016-8-22 18:06

作者: 公平涛哥    时间: 2016-8-22 18:07

作者: 公平涛哥    时间: 2016-8-22 18:07

作者: TS月亮    时间: 2016-8-22 22:00
上过滤流量太大的话会不会溢流,这得考虑!!我个人建议你看看森森JTP系列变频水泵,流量不虚标,而且省电,静音!就是价格贵点,长期算的话,省的电费还是值得入手变频泵的
作者: freemanxchf    时间: 2016-8-22 23:30
最低55瓦!再小没效果
作者: 冰淇淋    时间: 2016-8-23 17:40
windfrost 发表于 2016-8-22 17:00
哦 还有个问题 那是买不变频的  还是买 变频的

变频的好像没吸盘 不能固定在缸里?

自己不能加一个吸盘?
作者: 懒得想    时间: 2016-8-23 23:59
55w,劝你买变频的,我的鱼缸因为第一格全是魔毯,虽然瓦数不是很大,但第二天,地板都是水,差点摔了。
作者: 懒得想    时间: 2016-8-24 00:01
最好是变频的,因为它具有不变频的功能,而且还多出一个调流量的功能,你说哪个好,只不过贵一点。
作者: windfrost    时间: 2016-8-25 10:52
好的 感谢各位大大的建议  我最后买了CTP4800 变频的

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5