龙巅罗汉鱼

标题: 这罗汉怎么感觉不像啊? [打印本页]

作者: 诸神之罗汉    时间: 2016-9-21 16:06
标题: 这罗汉怎么感觉不像啊?
请问各位大神:这罗汉颜色为什么是这样的啊?我养着养着感觉很奇怪了。

作者: 诸神之罗汉    时间: 2016-9-21 16:24
这样的颜色属于正常吗?
作者: 诸神之罗汉    时间: 2016-9-21 16:25
因为我第一次养罗汉不是很清楚,请大神指教,多多建议一下。
作者: 苇子qq001    时间: 2016-9-21 16:25
罗汉不用怀疑,由于各种原因,罗汉会产生像你这样的斑马纹
作者: 诸神之罗汉    时间: 2016-9-21 16:27
这是属于什么品种的罗汉
作者: 诸神之罗汉    时间: 2016-9-21 16:29
苇子qq001 发表于 2016-9-21 16:25
罗汉不用怀疑,由于各种原因,罗汉会产生像你这样的斑马纹

这样的斑纹是属于什么品种的。请您多多指点一下。
作者: 苇子qq001    时间: 2016-9-21 16:38
斑马纹是由于受环境影响产生的,会消退的,不能作为品种鉴定的依据,你的这条罗是珍珠系列的鸿运罗汉
作者: whcd163    时间: 2016-9-21 16:39
斑马纹,鱼惊吓了
作者: rambohetao    时间: 2016-9-21 16:47
是罗汉,但状态不好
作者: 冰淇淋    时间: 2016-9-21 17:21
很普通的珍珠罗汉,养着吧。
作者: 缅怀    时间: 2016-9-21 17:45
鱼好黑,斑马纹重,注意水质,勤换水
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-9-21 20:05
地产珍珠。太难看了,跟罗飞鱼似的,建议淘汰吧。
作者: @sze@    时间: 2016-9-21 20:46
壯态差,潜力差
作者: 乐尚雅    时间: 2016-9-22 14:25
好鱼好看!
作者: dada940    时间: 2016-9-22 16:10
状态不好,可以在养养看能不能恢复

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5