龙巅罗汉鱼

标题: 小罗的新邻居 [打印本页]

作者: 愚人无忧    时间: 2016-10-6 17:18
标题: 小罗的新邻居
60cm小缸合养, 高手多指导,在下等待学习。

作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-10-6 17:52
不错就是有点空间小
作者: dadao1    时间: 2016-10-6 18:08
60缸养一条比较好
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-10-6 19:07
其实从苗养起比较好玩。
作者: 愚人无忧    时间: 2016-10-6 19:28
大爱罗汉鱼 发表于 2016-10-6 19:07
其实从苗养起比较好玩。

是啊,关键新疆和田市没有小苗卖。
作者: @sze@    时间: 2016-10-6 21:19
缸太小}
作者: LDianG亮点    时间: 2016-10-7 10:32
这个样子能合吗
作者: SDLZ    时间: 2016-10-7 11:19
空间太小了。
作者: 罗汉之苗    时间: 2016-10-7 15:34

60缸养一条比较好
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2016-10-7 19:20
愚人无忧 发表于 2016-10-6 19:28
是啊,关键新疆和田市没有小苗卖。

和田啊?玉出名的很啊。既然没的卖这么好的商机为什么不把握啊?正好还是爱好。
作者: 愚人无忧    时间: 2016-10-8 00:31
dadao1 发表于 2016-10-6 18:08
60缸养一条比较好

多谢指导
作者: 愚人无忧    时间: 2016-10-8 00:33
LDianG亮点 发表于 2016-10-7 10:32
这个样子能合吗

合不了,分开了在隔板两边还打呢。
作者: 愚人无忧    时间: 2016-10-8 00:37
大爱罗汉鱼 发表于 2016-10-7 19:20
和田啊?玉出名的很啊。既然没的卖这么好的商机为什么不把握啊?正好还是爱好。 ...

路途遥远,许多商家不发货。另一个方面,这是少数民族地区,几十上百一条接受不了。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5