龙巅罗汉鱼

标题: 大神们,看看我的加热棒位置放的对不对? [打印本页]

作者: 17839363211    时间: 2016-11-7 09:42
标题: 大神们,看看我的加热棒位置放的对不对?
我加温度加了都三天了,怎么还不到28度呀?罗汉适合的温度不是28度吗?加热棒是300瓦的,底下还放着一个50瓦的,拜托大神们给说说我放的位置对不对? image.jpg image.jpg image.jpg
作者: 初心不变.    时间: 2016-11-7 09:50
温度计不准有误差,去买一条水银温度。
作者: whcd163    时间: 2016-11-7 10:50
只要不露出水面怎么放都可以的
作者: whcd163    时间: 2016-11-7 10:50
作者: 百慕达的鱼    时间: 2016-11-7 11:00
差不多
作者: 1956小可爱    时间: 2016-11-7 11:58
放在水流量大的地方
作者: Afon    时间: 2016-11-7 12:16
天冷了,多少有一点误差。我家用1000W  就感觉挺好
作者: 17839363211    时间: 2016-11-7 15:42
whcd163 发表于 10:50

谢谢
作者: LDianG亮点    时间: 2016-11-9 10:05
可以的,这温度有差,只有三点注意的,加热棒坏了一般会亮灯了也说明加温中了,温度计有问题就加多个水银的温度计试下,水体大,加不上,我 觉得那个50W的可以换成300W的,这样提升快一点,其实用的电量差不多的,这样加热比较快点
作者: 17839363211    时间: 2016-11-9 11:13
LDianG亮点 发表于 10:05
可以的,这温度有差,只有三点注意的,加热棒坏了一般会亮灯了也说明加温中了,温度计有问题就加多个水银的温度计试下,水体大,加不上,我 觉得那个50W的可以换成300W的,这样提升快一点,其实用的电量差不 ...

下边过滤格里放不下
作者: 好心的人    时间: 2016-11-10 00:13
放于水中 最后斜着放
作者: 流氓技术    时间: 2016-11-23 08:33
放在有水流经过的地方
作者: zxbbzxzx    时间: 2017-3-7 16:20
什么叫好帖子。这种就是了!
作者: qq176698571    时间: 2017-3-31 02:36
赞一下~~~~学习一下 哈哈``1````
作者: 至尊宝9527    时间: 2018-4-24 02:27
看到鱼友们评论叫水银温度计,更正一下,水银温度计是测体温的,放在鱼缸里的是煤油温度计!
作者: 糖糖wei003    时间: 2018-10-27 21:00
我觉得按照鱼缸长度来选加热棒是最快加热并且是最节约电费的方法 40缸选400W加热棒 60缸选600W加热棒 80缸选800W加热棒 1米缸选1000W加热棒 1米2选1000+300W加热棒 这个方法是最快升温和节约电费的方法了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5