龙巅罗汉鱼

标题: 终于买到一条罗汉 [打印本页]

作者: 伟文123    时间: 2017-3-22 16:37
标题: 终于买到一条罗汉
店里摆的鱼缸,为了讨个好彩头,一直想买一条鸿运,当地鱼店都没有现货,有一家说可以定,一等就是一个月,实在等不及了,我自己淘宝上买了一条,怪我自己对尺寸没概念,说是8cm的,到了以后发现实在太小了。。。鱼的好坏我还不懂看,当地鱼店以前有现货的时候我看着比這个大2,3圈,也就200多不到300,这只280 不知道价格如何。。。大家帮忙看下吧。(本来买两条鹦鹉是为了当沙包的,没想到比罗汉大那么多,直接拿出来“摔死”)。。。

作者: 信念.    时间: 2017-3-22 16:45
那么残忍把鹦鹉摔死,不要可以拿去鱼店
作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-22 16:50

作者: 够呛    时间: 2017-3-22 16:53
280确实贵了点,好好养,恢复下状态。其实鹦鹉没必要摔死,可以试试,如果不打架也是可以的
作者: 穿鞋系俩袋    时间: 2017-3-22 17:12
有点小贵
作者: L_Y_S_H    时间: 2017-3-22 17:45
地产罗汉,280有点贵,不过鱼还行。
作者: 龙木轩    时间: 2017-3-22 18:09
有点残忍了,送人也好
作者: 龙木轩    时间: 2017-3-22 18:09
这鱼的品相一般,期待更新
作者: 伟文123    时间: 2017-3-22 18:45
龙木轩 发表于 2017-3-22 18:09
有点残忍了,送人也好

呵呵,开玩笑的,没看打引号的嘛。。是送朋友了。
作者: 伟文123    时间: 2017-3-22 18:45
信念. 发表于 2017-3-22 16:45
那么残忍把鹦鹉摔死,不要可以拿去鱼店

打引号的啦。送朋友了。打的太厉害。。。
够呛 发表于 2017-3-22 16:53
280确实贵了点,好好养,恢复下状态。其实鹦鹉没必要摔死,可以试试,如果不打架也是可以的 ...

打的相当厉害。。。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-3-22 20:54
我觉得280不算很贵,还是可以的。这罗双排花,水头,亮片也行,还是可以的。
作者: 伟文123    时间: 2017-3-22 22:38
大爱罗汉鱼 发表于 2017-3-22 20:54
我觉得280不算很贵,还是可以的。这罗双排花,水头,亮片也行,还是可以的。 ...

没看出来双排啊。。。
作者: 冰淇淋    时间: 2017-3-23 07:09
只要 鹦鹉不咬罗汉 没事 逗逗 也好,不能杀生啊
作者: TS月亮    时间: 2017-3-23 15:49
这鱼不错呀!有大头的希望
作者: 伟文123    时间: 2017-3-23 19:31
冰淇淋 发表于 2017-3-23 07:09
只要 鹦鹉不咬罗汉 没事 逗逗 也好,不能杀生啊

开玩笑的。。。鹦鹉送朋友了,咬的实在厉害。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-3-23 20:38
伟文123 发表于 2017-3-22 22:38
没看出来双排啊。。。

斑马纹有点重,也许我看错?保持好水质,斑马纹没时再拍个看看。
作者: 伟文123    时间: 2017-3-24 10:03
大爱罗汉鱼 发表于 2017-3-23 20:38
斑马纹有点重,也许我看错?保持好水质,斑马纹没时再拍个看看。

有斑马纹是不好???
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-3-24 19:59
伟文123 发表于 2017-3-24 10:03
有斑马纹是不好???

斑马纹只有罗不舒服时才会出现。比如受到惊吓、水质不好、各种疾病什么的。
作者: 伟文123    时间: 2017-3-24 23:44
大爱罗汉鱼 发表于 2017-3-24 19:59
斑马纹只有罗不舒服时才会出现。比如受到惊吓、水质不好、各种疾病什么的。 ...

呃…好吧,确实是有。。。可能是刚到两天?新环境?
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-3-25 21:06
伟文123 发表于 2017-3-24 23:44
呃…好吧,确实是有。。。可能是刚到两天?新环境?

跟新环境有关系,祝早日拜托斑马状态。
作者: ☜無情☞    时间: 2017-3-28 16:23
欣赏了!!!!!!!!
作者: 站在金山上的穷    时间: 2017-4-4 20:43
贵了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5