龙巅罗汉鱼

标题: 帮着出出主意 [打印本页]

作者: 我的天哪    时间: 2017-3-30 18:16
标题: 帮着出出主意
我想在某宝上买块隔板,但是那个卖家说要精确到毫米级别。我这缸前面是弯的。测量也不好侧。手又不敢伸进去,鱼咬人。咋办?我想用相似三角形去求里面的长度,但是还没有足够长的两个棍子。咋办?
作者: 五甩五甩的飞啦    时间: 2017-3-30 18:34
牛~
作者: 笑笑罗    时间: 2017-3-30 18:39
发图看看。我看拿条绳去量,得半圆,算直径行不行?
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-30 18:42
没那么精准吧
作者: 466250696    时间: 2017-3-30 19:58

作者: 王冠獒园    时间: 2017-3-30 21:05
不需要那么精确吧,大概其就可以了吧。
作者: 我的天哪    时间: 2017-3-30 21:38
回复@王冠獒园:他说的要那么精确。我也没买过啊。以前都是估计着来的。买的玻璃。玻璃爱碎。而且还沉
作者: 我的天哪    时间: 2017-3-30 21:38
回复@笑笑罗:半圆??不是圆缸啊?你这是什么逻辑?
作者: qq176698571    时间: 2017-3-31 01:00
路过 学习下 赞一下1·2
作者: 林海龙    时间: 2017-3-31 08:34
直接买塑料格子的自己按需要裁剪
作者: 829682    时间: 2017-3-31 10:25
额,用棍子,绳子量哇
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-3-31 13:01
。。。。。卷尺
作者: 卓然无双    时间: 2017-3-31 13:25
鱼捞走  量
作者: qq393333035    时间: 2017-4-12 18:57
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5Zzc2LmR5ZHl0dC5uZXQ6MzUzNy9b6Ziz5YWJ55S15b2xLXd3dy55Z2R5OC5jb21d5aSn5Yqb5aWz5a2Q6YO95aWJ6aG6LTEzLnJtdmJaWg==1`
作者: qq393333035    时间: 2017-4-12 18:57
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5Zzc2LmR5ZHl0dC5uZXQ6MzUzNy9b6Ziz5YWJ55S15b2xLXd3dy55Z2R5OC5jb21d5aSn5Yqb5aWz5a2Q6YO95aWJ6aG6LTEzLnJtdmJaWg==``1`
作者: qq176698571    时间: 2017-4-13 02:21
学习一下 欣赏一下~2`

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5