龙巅罗汉鱼

标题: 【我的秀场,我做主】我的小马骝何时才能出彩 [打印本页]

作者: 小米+步枪    时间: 2017-6-14 23:00
标题: 【我的秀场,我做主】我的小马骝何时才能出彩
到家快两个月了,从之前的不适应缩头,白点,打架外伤,到现在开始恢复,过程磨人哪,不知道何时才能出彩,经验也一点点积累出来了,希望再努力一把把小马骝培养出应有的风彩![attach]4306625[/attach][attach]4306626[/attach][attach]4306627[/attach][attach]4306628[/attach][attach]4306629[/attach]

作者: sdjsjym    时间: 2017-6-15 09:37

作者: 刘啸尘    时间: 2017-6-15 10:34
漂亮漂亮,非常漂亮的珍珠
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-15 11:38
感觉还不错的。 。。。
作者: 龙木轩    时间: 2017-6-15 14:28
看着有点呆,没有火气
作者: 小米+步枪    时间: 2017-6-15 17:02
龙木轩 发表于 2017-6-15 14:28
看着有点呆,没有火气

可能照片拍不出来,有人走过去时状态倒是很兴奋,前段时间喂太多了,太饱了就没那么兴奋,这几天开始喂少,状态又回来了,就是这个头嘛,大了一点点,没那么明显,不知道大神有没有什么好办法?
作者: ☜無情☞    时间: 2017-6-15 17:27
好鱼欣赏了!!!!!!!!!!!
作者: 552919017    时间: 2017-6-16 09:08
好鱼,期待出彩,希望楼主中奖!
作者: 龙木轩    时间: 2017-6-16 11:20
小米+步枪 发表于 2017-6-15 17:02
可能照片拍不出来,有人走过去时状态倒是很兴奋,前段时间喂太多了,太饱了就没那么兴奋,这几天开始喂少,状 ...

可以下沙包或者下镜子
作者: 小米+步枪    时间: 2017-6-16 13:17
龙木轩 发表于 2017-6-16 11:20
可以下沙包或者下镜子

沙包之前下过,不过时间长了不是特别有效,镜子可以放水里吗?我偶尔在鱼缸外面有放,一天放20分钟左右
作者: 小米+步枪    时间: 2017-6-16 13:18
552919017 发表于 2017-6-16 09:08
好鱼,期待出彩,希望楼主中奖!

谢谢友友~~!希望大家都来中奖!
作者: 龙木轩    时间: 2017-6-16 15:32
小米+步枪 发表于 2017-6-16 13:17
沙包之前下过,不过时间长了不是特别有效,镜子可以放水里吗?我偶尔在鱼缸外面有放,一天放20分钟左右 ...

沙包和镜子都一样,不能太长时间
作者: 小米+步枪    时间: 2017-6-16 16:23
龙木轩 发表于 2017-6-16 15:32
沙包和镜子都一样,不能太长时间

那还是放镜子吧,操作起来方便,不用再找个地方养沙包
作者: 郭焕民    时间: 2017-6-18 23:28
真漂亮

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5