龙巅罗汉鱼

标题: 玩儿繁殖的朋友进来 [打印本页]

作者: 锁qq    时间: 2017-6-17 00:26
标题: 玩儿繁殖的朋友进来
我有一条公鱼,已经养了十四个月了!差不多20厘米左右,和它同缸的鹦鹉母鱼都产卵六次了,每次看到它都上板,但是没有下管,也没有出苗。这是怎么回事?是年纪不够?还是没有繁殖能力?还是说喂饲料长大的鱼就没有繁殖能力?

作者: 锁qq    时间: 2017-6-17 00:54
公鱼有上板的动作,但是没有像母鱼那样下管
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-17 08:25
这个还真不懂。。。。
作者: feier001    时间: 2017-6-17 08:28
没能力,我的公鱼也会清理产床,比母鱼积极,结果每次母鱼下一堆卵两天就白了。。。
作者: 从零学习养小罗    时间: 2017-6-17 08:51
一般公鱼不会像母鱼那样下管。然后你的公鱼是骡子。嗯,就这样
作者: 小米+步枪    时间: 2017-6-17 10:05
会不会是同性恋一上去看见是母的就没兴致了
作者: 锁qq    时间: 2017-6-17 12:20
feier001 发表于 2017-6-17 08:28
没能力,我的公鱼也会清理产床,比母鱼积极,结果每次母鱼下一堆卵两天就白了。。。 ...

我的也是
作者: 锁qq    时间: 2017-6-17 12:20
小米+步枪 发表于 2017-6-17 10:05
会不会是同性恋一上去看见是母的就没兴致了

神恢复
作者: 小米+步枪    时间: 2017-6-17 13:20
锁qq 发表于 2017-6-17 12:20
神恢复

开玩笑开玩笑,别见怪
作者: u_758    时间: 2017-6-17 16:27
是不是公鱼呀?所以不产卵!
作者: ☜無情☞    时间: 2017-6-17 20:39
能成功繁殖的都是高手。祝楼主成功
作者: qq393333035    时间: 2017-6-18 00:36
学习一下经验 看看靓鱼
作者: 龙木轩    时间: 2017-6-18 11:29
先确定一下是不是公鱼
作者: 锁qq    时间: 2017-6-19 00:27
龙木轩 发表于 2017-6-18 11:29
先确定一下是不是公鱼

这个我都养了14个月了可以很确定是公鱼
作者: 锁qq    时间: 2017-6-19 00:27
☜無情☞ 发表于 2017-6-17 20:39
能成功繁殖的都是高手。祝楼主成功

我也希望成功

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5