龙巅罗汉鱼

标题: 这鱼还有救吗? [打印本页]

作者: Eigtheen2002    时间: 2017-7-5 07:35
标题: 这鱼还有救吗?
请教个问题,由于各种原因,差不多两个月没有换水,结果现在鱼,鳃盖有点烂,肚子发白,不吃东西,精神不好,还有点炸鳞,还有蒙眼的初期症状,七个月的鱼,应该怎么治疗呀,换水是不是需要天天换呀

作者: Eigtheen2002    时间: 2017-7-5 07:35
从图上看可以很明显看出蒙眼的状态
作者: Eigtheen2002    时间: 2017-7-5 07:38
这鱼怎么治呀
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-7-5 09:46
先老三样吧!3天换水一次!投洗滤棉要彻底!之一换水温差!静观其变!你先把水养好吧!
作者: Eigtheen2002    时间: 2017-7-5 10:57
往事并不如烟 发表于 2017-7-5 09:46
先老三样吧!3天换水一次!投洗滤棉要彻底!之一换水温差!静观其变!你先把水养好吧! ...

过滤棉已经全换新的了,当然是建立在消化系统健全的情况下
作者: Eigtheen2002    时间: 2017-7-5 10:58
往事并不如烟 发表于 2017-7-5 09:46
先老三样吧!3天换水一次!投洗滤棉要彻底!之一换水温差!静观其变!你先把水养好吧! ...

过滤棉已经全换新的了,当然是建立在消化系统健全的情况下
作者: tzc谭    时间: 2017-7-5 14:17
难说了
作者: 青岛小松    时间: 2017-7-6 03:52
牛人啊 2月不换水··慢慢调理吧
作者: Eigtheen2002    时间: 2017-7-6 08:40
青岛小松 发表于 2017-7-6 03:52
牛人啊 2月不换水··慢慢调理吧

不用了已经死了
作者: Eigtheen2002    时间: 2017-7-7 13:29
鱼已经走了
作者: 俊207    时间: 2017-7-8 14:17

作者: 青岛小松    时间: 2017-7-8 14:51
节哀啊·

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5