龙巅罗汉鱼

标题: 那位朋友能告诉我 罗汉肠炎停食多久!!! [打印本页]

作者: 3377241521    时间: 2017-7-12 11:52
标题: 那位朋友能告诉我 罗汉肠炎停食多久!!!
那位朋友能告诉我 罗汉肠炎停食多久!!!   我家罗汉鱼肠炎了  下药治疗中  想吃食不知道喂不喂  鱼多久不喂食行吗
作者: tzc谭    时间: 2017-7-12 12:26
好了才喂
作者: 青岛小松    时间: 2017-7-12 13:16
慢慢条例拉黑便了 在喂
作者: 黑与白的距离    时间: 2017-7-12 14:09
有吃的欲望了,喂一点点
作者: 3377241521    时间: 2017-7-12 14:13
青岛小松 发表于 2017-7-12 13:16
慢慢条例拉黑便了 在喂

朋友  肚里没东西 便不出来把
作者: 俊207    时间: 2017-7-12 15:16
首先得确保肠炎好了 然后在用红虫或饲料泡甲硝唑开口 看看是否是黑便 如果是就可以慢慢增加食量了
作者: 曾维佳    时间: 2017-7-12 16:38
加温,加盐,停食!
作者: 优雅自由    时间: 2017-7-12 17:31
治疗过程中千万别喂
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-7-12 20:09
药浴期间别喂食,状态好了以后再喂。饿几个月没事的。
作者: 莫晨    时间: 2017-7-13 09:52
俊207 发表于 2017-7-12 15:16
首先得确保肠炎好了 然后在用红虫或饲料泡甲硝唑开口 看看是否是黑便 如果是就可以慢慢增加食量了 ...

为什么我的鱼一直拉的都不是 黑便,是和饲料一个颜色
作者: 小绵羊龙魟缸    时间: 2017-7-13 13:35
再坚持几天的,好了再慢慢喂食的,不要反复的
作者: 俊207    时间: 2017-7-14 15:12
莫晨 发表于 2017-7-13 09:52
为什么我的鱼一直拉的都不是 黑便,是和饲料一个颜色

不是白便就行
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-7-17 12:48
药浴期间不要喂食!药浴完1天后再喂食!少许!易吸收的!
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-7-17 12:49
一般药浴3天左右一天一次!这个度你自己掌握!
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-7-18 23:16
第一,升温32度,下盐按百升水500克,爆氧。
第二,按百升水下庆大40万单位+痢特灵4片(1毫克1片的)+甲硝唑4片+土霉素4片+维生素c1片。
第三,每天换水3分之1,并补充药量和盐,3天一个疗程。
小罗康复不要急着喂食,停食3到5天

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5