龙巅罗汉鱼

标题: 幻彩有没有变化?是不是要长头了? [打印本页]

作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-5 14:28
标题: 幻彩有没有变化?是不是要长头了?

各位帮看看,幻彩现在有15公分左右了,之前在小缸里养着,15天以前换了大缸,看图片是不是有变化了?有没有要开始起头的意思?一天早晚各喂一次,早上寿星头30个中料,晚上河虾10只-12只可以吗? 15天前刚换缸的样子 15天前的样子 15天前刚换缸的样子 15天前的样子 15天前的样子 现在的样子 现在的样子 现在的样子 现在的样子 现在的样子 现在的样子 现在的样子 现在的样子

15天前刚换缸的样子

15天前刚换缸的样子

作者: 志刚001    时间: 2017-9-5 15:53
起头啦
作者: 未来的守护    时间: 2017-9-5 15:56
头比以前大了
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-5 16:33
我现在一天二餐,早上寿星头中粒30个,晚上河虾大概12只左右(去皮\头尾),这样营养够吗?
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-9-5 17:12
小米+步枪 发表于 2017-9-5 16:33
我现在一天二餐,早上寿星头中粒30个,晚上河虾大概12只左右(去皮\头尾),这样营养够吗? ...

你可以两餐寿星头,一到两餐虾。
我的幻彩也是15厘米包尾,头型比你的大,我就两餐饲料加两到三餐大麦虫,效果还不错。
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-5 17:54
隆德莫等闲 发表于 2017-9-5 17:12
你可以两餐寿星头,一到两餐虾。
我的幻彩也是15厘米包尾,头型比你的大,我就两餐饲料加两到三餐大麦虫 ...

那我要不改成一天两餐寿星头,一次25粒,晚上再喂一次虾,应该也可以,或许每条鱼的发展阶段不一样,有些早起头有些晚起吧,我倒还蛮有信心的,可以再努力努力谢啦!
作者: 禾女鬼    时间: 2017-9-5 18:22
有点意思
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-9-5 19:18
已经有头坐了。其实金花罗汉前期最主要是养身板,不用过分追求起头。不过这么罗怎么看怎么不错!
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-5 20:03
大爱罗汉鱼 发表于 2017-9-5 19:18
已经有头坐了。其实金花罗汉前期最主要是养身板,不用过分追求起头。不过这么罗怎么看怎么不错! ...

谢谢你!!其实我自已对它也是很有信心的,虽然是第一次接触金花类,但之前也有看过大量经验文章,所以起头慢我倒是不急,就是想发上来让大家帮我提提建议应该怎么喂食比较好,看看有什么不足的地方,我最近也是在加强它的营养,希望接下来能有惊喜,这幻彩我超喜欢
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-9-5 21:05
小米+步枪 发表于 2017-9-5 17:54
那我要不改成一天两餐寿星头,一次25粒,晚上再喂一次虾,应该也可以,或许每条鱼的发展阶段不一样,有些早起 ...

是啊,金花系是要耐心,加油↖(^ω^)↗!
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-5 22:46
隆德莫等闲 发表于 2017-9-5 21:05
是啊,金花系是要耐心,加油↖(^ω^)↗!

谢谢!如果出彩了再跟大家交流一下
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-9-5 23:03
小米+步枪 发表于 2017-9-5 22:46
谢谢!如果出彩了再跟大家交流一下

必须的
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-6 11:59
大家感觉用黑色的背景怎么样?我之前用黑色,后来换了一下蓝色,不过感觉罗的状态差不多
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-6 16:41
自已顶起来
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-6 16:42
自已顶起来
作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-10 23:26
QQ图片20170910232549.jpg QQ图片20170910232554.jpg 这是今天的照片,是不是又有点不一样了

作者: 小米+步枪    时间: 2017-9-10 23:31
接下来会不断更新,只要有变化就来和大家交流哦!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5