龙巅罗汉鱼

标题: 三个月的金花罗汉给大家看看,分享一下, [打印本页]

作者: liutianbao    时间: 2017-9-6 06:45
标题: 三个月的金花罗汉给大家看看,分享一下,
从4厘米左右到现在的17厘米左右,三月长得飞快,和大家分享 _-803998886__-1492011727_20170906_055648_1504648608000_xg_0_1504648749000.jpg _1770868621__-1496629332_20170906_055643_1504648603000_xg_0_1504648751000.jpg _1113159408__-1524334962_20170906_055634_1504648594000_xg_0_1504648752000.jpg
作者: 992768623    时间: 2017-9-6 07:34
哇   你这像素可以啊
作者: 龙木轩    时间: 2017-9-6 08:00
拍的太模糊了吧
作者: ༄ེིོུཉིE    时间: 2017-9-6 08:42
鱼不错,相机不咋地,哈哈哈
作者: 莫晨    时间: 2017-9-6 09:15
怎么喂的啊长这么快
作者: 未来的守护    时间: 2017-9-6 10:24
漂亮
作者: liutianbao    时间: 2017-9-6 10:51
莫晨 发表于 09:15
怎么喂的啊长这么快

颗粒和河虾,一天喂两遍,,,
作者: 莫晨    时间: 2017-9-6 16:11
liutianbao 发表于 2017-9-6 10:51
颗粒和河虾,一天喂两遍,,,

长的真不慢
作者: 砂之守鹤    时间: 2017-9-7 02:25
回复@liutianbao:那也不可能长这么快啊
作者: liutianbao    时间: 2017-9-7 05:52
砂之守鹤 发表于 02:25

我是6月12号入手的,我有记录当时不到5厘米现在17厘米,
作者: liutianbao    时间: 2017-9-7 05:54
砂之守鹤 发表于 02:25

可能和环境有关,我是1.2-500-980..鱼缸养一个罗汉,水泵60瓦6000流量的,
作者: liutianbao    时间: 2017-9-7 05:55
一会下班给大家照点清晰的照片,头老爆了
作者: 何为养    时间: 2017-9-7 20:03
你喂什么长得这么快?可分享经验吗?
作者: liutianbao    时间: 2017-9-15 04:58
何为养 发表于 7天前
你喂什么长得这么快?可分享经验吗?

河虾和颗粒

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5