龙巅罗汉鱼

标题: 看看这个怎么样罗汉 [打印本页]

作者: 小胖wei007    时间: 2017-9-17 14:44
标题: 看看这个怎么样罗汉
帮帮忙

作者: 痛并快009    时间: 2017-9-17 15:14
背鳍有墨斑
作者: 大尾巴002    时间: 2017-9-17 15:37
背上有斑,嘴尖
作者: 小胖wei007    时间: 2017-9-17 15:45
痛并快009 发表于 2017-9-17 15:14
背鳍有墨斑

这样的好还是不好?
作者: 痛并快009    时间: 2017-9-17 15:59
小胖wei007 发表于 2017-9-17 15:45
这样的好还是不好?

有墨斑,母鱼可能性大
作者: [离线    时间: 2017-9-17 16:33
放弃吧
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-9-17 17:51
尖嘴,背鳍有斑,母鱼的几率很高,前途渺茫。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-9-17 18:30
母罗可能性大。
作者: ༄ེིོུཉིE    时间: 2017-9-17 18:35
就算是条公鱼,楼主这鱼缸环境也不太好哇
作者: 小胖wei007    时间: 2017-9-17 21:53
隆德莫等闲 发表于 2017-9-17 17:51
尖嘴,背鳍有斑,母鱼的几率很高,前途渺茫。

我在给你发一张你帮我看看如何,帮我看看那个好 1505292811017.jpg 1505292703263.jpg 1505292688157.jpg 1505292831653.jpg 1505292891551.jpg 1505292879592.jpg
作者: 小胖wei007    时间: 2017-9-17 21:56
༄ེིོུཉིE 发表于 2017-9-17 18:35
就算是条公鱼,楼主这鱼缸环境也不太好哇

这条如何? IMG_20170917_215437.jpg IMG_20170917_215435.jpg IMG_20170917_215502.jpg IMG_20170917_215447.jpg
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-9-17 22:00
小胖wei007 发表于 2017-9-17 21:53
我在给你发一张你帮我看看如何,帮我看看那个好

看来苗子一般,很普通,起肉头的就多,想这样的苗子养起来很揪心。
珍珠到5里面就开始有头座,到10厘米还不起头就可以淘汰了。
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-9-18 08:54
地产罗汉
作者: tzml563    时间: 2017-9-18 10:54
母鱼的机率比较大,放弃从来吧。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-9-18 19:05
这罗是不不会起头的,而且多半是母鱼
作者: 西瓜先生1    时间: 2017-9-19 06:44
嘴太尖
作者: 巅峰之秀    时间: 2017-9-19 16:41
扔马桶吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5