龙巅罗汉鱼

标题: 泰金三鳍颜色问题 [打印本页]

作者: makeskylk    时间: 2017-9-19 14:14
标题: 泰金三鳍颜色问题
金花8月2号到家,现在一个半月了,食欲旺盛,精神头很足,长得也很快,唯独感觉颜色老是发暗,三鳍颜色黑乎乎的感觉,问了商家,商家说可能从泰国回来一直没缓过来,求大神赐教方法。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: ༄ེིོུཉིE    时间: 2017-9-19 14:37
首先楼主这个缸子的灯光就不对,蓝色本身就暗,况且缸子底色也是蓝色,你换红灯,扑上底砂,火山石看下,立马就不一样了
作者: ༄ེིོུཉིE    时间: 2017-9-19 14:38
泰金真不适合用蓝色的底色和蓝灯
作者: 李少兵    时间: 2017-9-19 15:36
这时差倒的时间太长了吧!
作者: 未来的守护    时间: 2017-9-19 17:20
尾巴没事啊
作者: 好地图鱼    时间: 2017-9-19 17:51
沙发说对了,罗汉就是“小变色龙”,你换个白缸白灯,色马上变。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-9-19 21:30
这个,多半是水质和环境造成的,我觉得是这样。换白灯保持好水质试试吧。
作者: ༄ེིོུཉིE    时间: 2017-9-19 22:06
好地图鱼 发表于 2017-9-19 17:51
沙发说对了,罗汉就是“小变色龙”,你换个白缸白灯,色马上变。

哈哈
作者: makeskylk    时间: 2017-9-19 22:06
༄ེིོུཉིE 发表于 2017-9-19 14:37
首先楼主这个缸子的灯光就不对,蓝色本身就暗,况且缸子底色也是蓝色,你换红灯,扑上底砂,火山石看下,立 ...

我之前的灯是蓝白色的,后来别人告诉我要用红色的灯,又买了一个红蓝色的灯,真的醉了
作者: makeskylk    时间: 2017-9-19 22:07
首先楼主这个缸子的灯光就不对,蓝色本身就暗,况且缸子底色也是蓝色,你换红灯,扑上底砂,火山石看下,立 ...

火山岩我之前是铺满了的,但是藏了太多垃圾在里边,拍照之前清理出来了,然后挑了一部分放进去了
作者: makeskylk    时间: 2017-9-19 22:30
这是鱼缸整体环境

作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-9-20 01:32
只要眼睛👀不黑,其它都正常,就没事。你应该开白灯,它就会有改观。有些罗的是不能按常规来的。
作者: makeskylk    时间: 2017-9-20 04:57

这是整体环境
作者: ༄ེིོུཉིE    时间: 2017-9-20 08:23
makeskylk 发表于 2017-9-20 04:57
这是整体环境

是呗
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-9-20 10:03
水质,饲养环境

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5