龙巅罗汉鱼

标题: 2.5元罗汉鱼苗后续 [打印本页]

作者: 小Kqq001002    时间: 2017-10-4 01:47
标题: 2.5元罗汉鱼苗后续
转眼间,从花鸟市场买来已经快三个月了,小罗也从之前的两三厘米长到现在十三四厘米了,虽然起头了,可惜拉线没能包头,有点小遗憾,不过还是挺开心的,毕竟两条都起头了。而且也是第一对从鱼苗养起来的,希望后续能够越长越好!
8.jpg 5 (2).jpg 6 (2).jpg 7.png 2.jpg 3.jpg 1.jpg

作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-10-4 01:58
不错呀!谁说地产苗不行的,我买的地产苗也很给力,请大家不要扬眉崇外。
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-10-4 01:59
不错呀!谁说地产苗不行的,我买的地产苗也很给力,希望大家不要扬眉崇外。
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-10-4 02:00
这两很有前途,好好养。
作者: 未来的守护    时间: 2017-10-4 07:31
不错
作者: 柒大魔王    时间: 2017-10-4 07:39
多少钱五条?
作者: 大尾巴002    时间: 2017-10-4 07:44
厉害啊
作者: 兔哥    时间: 2017-10-4 07:54
不错 比八十的强多了哈
作者: 好地图鱼    时间: 2017-10-4 10:41
隆德莫等闲 发表于 2017-10-4 01:58
不错呀!谁说地产苗不行的,我买的地产苗也很给力,请大家不要扬眉崇外。 ...

什么叫扬眉崇外,你为什么不说是害人。。。。拿2条没头鱼,下一窝鱼,让人家养几个月,浪费人家时间。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-4 11:43
这苗子值了。。
作者: 小Kqq001002    时间: 2017-10-4 12:17
柒大魔王 发表于 2017-10-4 07:39
多少钱五条?

10块钱5条
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-10-4 13:04
好地图鱼 发表于 2017-10-4 10:41
什么叫扬眉崇外,你为什么不说是害人。。。。拿2条没头鱼,下一窝鱼,让人家养几个月,浪费人 ...

那些没良心的不能当人看
作者: 15969611667    时间: 2017-10-4 17:05
路过
作者: TS月亮    时间: 2017-10-4 17:07
这都不错了~我养的苗子到现在还么起头呢
作者: 梦浩然    时间: 2017-10-4 19:13
十块五条让我这种两百块买两条鱼苗的情何以堪。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-10-4 19:19
地产苗只是观赏性差了点,色彩单调且颜色发暗。不过倒数第四张那条马骝还不粗。楼主养功挺好,建议买两条金花养。
作者: 南海孤舟    时间: 2019-9-27 17:15
可以,感觉很漂亮,学习了!
作者: 有爱好    时间: 2019-10-25 20:44
代最美的谎言:
1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
11.**:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
———————我水到13级就停手,别打我
作者: lcy_258595    时间: 2020-5-26 14:22
养鱼就应该从苗子开始,养大了很有成就感。
作者: 暗月igaaD    时间: 2021-8-14 19:19
可以,虽然是国产苗,但是钟鱼的基因还是不错的,只是目前体色差一点火候

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5